ИМХО ноуты создавались не как полноценная замена настольнику а как девайс который мона взять в дорогоу чтобы можно было делать чтото очень важное но не особо ресурсоемкое.
Dell Optiplex 755 (SFF), C2D E8200@2.66GHz, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 2400 XT, 256 Mb, HDD 250Gb/Ext HDD 640 Gb, Dell 19" Windows XP SP2, Studio Plus AV/DV Deluxe V.9, Pinnacle.Studio.HD.Ultimate.v14.0.0.7255
31.10.2006, 11:38
Цитата:
Сообщение от Mihailoff
Я думаю это не так. Никаких багов не будет. Просто на буке некомфортно работать из за притормаживания, одного винта, маленького ЖК дисплея (вообще ЖК за дисплеи не считаю, качество не то. то ли дело ЭЛТ) и пр. Да и перегрев может случиться из за длительного просчета.
Не согласен, коллега, по поводу ЖК, перегонял домашнее видео на ДВД, с нехитрыми эфектами - тормозов не заметил...
Athlon XP 2200+, Chaintech 7VJDA, RAM 512Mb, Radeon 9200 128Mb, HDD 80 + 80Gb, DC10+ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4
02.11.2006, 19:07
Ноут ещё удобен если встречаться с клиентами на их территории и показывать образцы видео, ну и на досуге (или работе) немного подоводить до ума начатый дома проект...
Только ноут должен быть не примитивным :(
Ноут ASUS A6Ja (64бит), HDD 100Gb, 1024Мб, ATI RADEON X1600(256MБ), DVD+R Double, Panasonic NV-DS60. Windows XP HOME SP-2, Pinnacle Studio v.11
18.11.2006, 12:27
Цитата:
Сообщение от Роман Шевченко
Господа, пора ломать стереотипы по поводу ноутбуков.
полностью согласен. я взял бук в том числе и для монтажа. фильм загружаю по полной. никаких глюков и тормозов (туфу, тьфу, тьфу) пока не было.
дома еще настольный комп, но он как бы общесемейный. так что все довольны.
стереотипчики то ..........................................
Дайте оценку [Для просмотра данной ссылки нужно ], не сказать, чтоб брал специально для монтажа и так 2 компа есть, интересно, тормозить тот же мой Премьер будет и вообще как ноут, из расчёта цена-качество на Ваш взгляд?
P.S Правда в основном (как не странно, глупо для кого-то) беру [Для просмотра данной ссылки нужно ] + понты (показ образцов клиенту, расписание сценария с клиентом и т.п.) + мобильность и удобство в ногу со временем.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
У меня [Для просмотра данной ссылки нужно ] (W2V760SM11PU) справляется. Но смотря что в монтаже от ноута требовать!
Одно меня смущает, что в Compaq nx7400 Видео встроено в чипсет (Intel Graphics Media Accelerator 950); в качестве видеопамяти используется до 224 Мб из оперативной памяти. А [Для просмотра данной ссылки нужно ] ты прав на все 100
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Ноуты не предназначены для такого вида работы. Была возможность погонять Pinacle 9 на ноутах HP и Sony разного класса. Для того чтобы работать нужно много времени и адское терпение ))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!