pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 14:00

Да не..., там просто..., поставить на ноут вместо Висты XPюшу!
Проблема при установке ХР возникает с тем, что в дистрибутиве ХР нет нового драйвера под ЖД бука!
В итоге наблюдаем надпись, что ЖД не найдены и винду ставить некуда!
Главное, чтоб дрова были на ЖД и перефирию под XP на этот бук...
Сначала надо залезти на сайт производителя ноута и посмотреть - есть ли там нужные дрова под XP, затем, лучше всего взять nlite и собрать под свой ноут собственный установочный дистрибутив... Это чтоб каждый раз по F6 не втыкать дравину под ЖД. Уже не под один ноут собрал персональные дистрибутивы!
Просто нужно немножко разобраться, чуть-чуть опыта и терпения...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 21:16

Нет такого реаниматора, где есть "все-все" дрова. Посредством nlite Вы можете сваять свой собственный реаниматор и впихнуть туда все нужные Вам драйвера. Ещё раз повторюсь: не на всё железо есть драйвера от производителя под XP. Ну сговор у них с дядей Билли.. MaoSan совершенно прав, один раз убить время и нервы и собрать свою винду, заодно выбросив ненужное (месенджер, игрушки, модуль обновления, брандмауер и т.д.). вбить серийник, настройки клавы,.. в 2 раза быстрее устанавливаться будет, не задавая глупых вопросов.
Проблема лишь в поиске дров.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2008, 22:37

Почитав форум ру боард, ужаснулься, там ноутбуки фирмы аser вобще не расматривают, и все в один голос кричат что ЭТО ужасно.
Почему так? Ведь по характеристикам довольно не плохие машины....
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2008, 15:40

А скажми такой если оценить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-----------------------------
Даю замечание за открытый постинг ссылок - расцениваю как рекламу сайта!
Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ]! Ссылку скрыл!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 30.06.2008 в 09:26.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2008, 20:28

ARTUF если у тебя есть 75- 80 тыс то флаг тебе в руки!
DJP -Acer -- нормальные машины - проблем по железу небыло. А прошло их через мои руки не один десяток. в принципе не хуже Asus или HP.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 00:46

Помогите пожалуйста выбрать ноутбук для видео монтажа в Pinnacle 11. Имеется стационарный компьютер на нем будет производится захват и окончательный вывод фильма, а ноутбук нужен для непосредственно создания проекта чтобы брать с собой в поездки где будет куча свободного времени для монтажа. Если можно конкретно модели или параметры на которые необходимо в первую очередь обратить внимание
Ответить с цитированием
  (#47) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 06:19

lena_zap
То есть? Вы хотите захват и монтаж делать на разных машинах на студии? В студии нет такого режима работы... Как Вы будете с бука перекидывать готовые проекты к основной компот? Простым копированием папок прокта и рендера? А настройки использованных плагов? Боюсь что студия не сможет их подхватить..., хотя и не утверждаю это... Нужна синхронизация проекта для двух машин... Где то тема про это была....
Вижу вариант совместное работы с проектом на разных машинах только в монтажках типа Edius и Liqid и может ещё каких...(больше на вскидку не помню...), где есть установленный на одной из машин сервер для обмена данными проекта...
А по ноуту - так выбор очевиден, посмотрите требования железа под монтажку, и прибавьте чуть-чуть запаса... Основное это - быстрый проц, памяти не меньше 2 GB, видеокарта от 256 MB ну и места на ЖД немерено...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2008, 15:14

Ага, во как раз такаяжелезка имеется (см.конфиг). Добавлен еще один винт на 250ГБ, синсталлена отдельная ХР-SP3 (Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final Edition v5.8 (Май 2008 г.) DriverPacks (SATA_RAID) ) c с минимумом дров спецом под пиннакл. На это дело собираюсь ставить Пин10.7 Потянет ли его данная система? В принципе, возможна навеска еще одного внешнего винта по САТА.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
ndanko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.08.2008, 15:39

Доброе время суток.
Почитал данный форум и развеялись мои надежды на работу 10 Студии на ноутбуке.
Я хотел позаписывать старые видеокасеты на СD. Или это можно делать какой по прогой попроще.
Ноут у меня DELL 1525, CPU Pentium Dual Core 1733 МГц, ОЗУ 1 Г, винт 160 Г, графика интегрированная intel G965 (Х3100) 256 М. Или этот ноут полный отстой. Жду ответа, не убианте мои надеды. Спасибо
И еще Windows XP Sp2
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2008, 11:48

Главная Ж... в этой конфигурации для 10-й Студии имхо "графика интегрированная intel G965 (Х3100)" А если просто "позаписывать старые видеокасеты на СD" без сложного монтажа, то со Студией вообще заморачиваться не стОит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка