pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 18:45

Jazzer,
Действительно, недавно дружок принес ноут, куда шустрее моего компа. Снесли висту, вообще попер.
Одназначно альтернатива есть, и цена не заоблачна. Конечно если не перебирать с цифрами.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 15:50

Короче можно заморочиться если есть возможность монтировать и дома и на работе ( в отсутсвие основной работы ).
Хотя если на работе комп нормальный, то можно обойтись обычным носимым винчестером. Тогда и легче чем ноутбук и дешевле.


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2007, 23:00

Люди добрые помогите - мы не местные .... Вопрос действительно серьёзный для меня. Впервые хочу взять ноут. Выбрал Acer Aspire 5920G-102 G16N Он нужен дпя монтажа маленьких кусков видео - не дома. Вроде и проц неплохой , и памяти 2 Гига , а вот видиокарта GeForce 8600M - смущает. На нашем форуме читал , что эта карточка вроде не очень дружит со Судией .Может кто конкретно работал с этой видюхой .Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Обещали привезти ноут в понедельник.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2007, 10:33

ВСЁ НОРМАЛЬНО!
Не переживай, ноут очень хороший, всё будет путём!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 01:30

Отцените будущую покупку,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ноутбук для монтажа. Если есть в такую стоймость машинки, то можно мне узнать где они прячуться?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 01:53

проц AMD. предустановленная Виста. Малый кэш. Это минусы
а как вот это?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 10:32

Ну так висту переставить наверное можно. Поставит XP.
А кеш, очень большую роль играет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Acer TravelMate 5720G-102G16Mi (LX.TN50X.112)
А вот этот аппаратик, нормально будет?

Последний раз редактировалось DJP; 20.01.2008 в 12:19.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 11:58

Теоретически пользователь имеет право выбора OS, практически на многое железо в ноутах с предустановленной вистой у производителей просто нет драйверов. Энтузиасты-умельцы пишут дрова, но тут как повезёт, можно, перебрав с десяток, найти те, что встанут, а можно и не найти.. Придется привыкать к висте. Поставишь сервис-пак, нормально..
Кеш - чем больше, тем лучше, тут как с памятью, много не бывает.
На мой взгляд,- нормальный бук.
с iXBT: "...оптимизированное размещение портов, усовершенствованная форма клавиатуры, более прочная конструкция корпуса... технология защиты жестких дисков от ударов - Acer Disk Anti-Shock Protection(система DASP) - дампфер из мягкого пластика, размещенный в непосредственной близости от жесткого диска и предназначенн для смягчения колебаний, вызванных возможными ударами или деформацией корпуса ноутбука..."
тут хорошо бы владельцев послушать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 12:24

А если самому поменять ОС?
Или на ноутах не все так просто?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 13:51

Как все сложно....
Т.е. установка виндовс хр возможна только с реаниматора?
И как на домашнем компе установить уже не удасться, т.е. диск с виндой засунул, отфарматировал,и в перед на установку...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка