Athlon XP 3200+ s939, nVIDIA nForce 4, RAM 2х512, ATI RADEON X800 (256 Мб) DDR3, NEC DVD_RW ND-3540A, SAMSUNG HD160JJ, Windows XP SP2 Pro, Pinnacle Studio v.9,4
26.06.2007, 18:45
Jazzer,
Действительно, недавно дружок принес ноут, куда шустрее моего компа. Снесли висту, вообще попер.
Одназначно альтернатива есть, и цена не заоблачна. Конечно если не перебирать с цифрами.
Athlon XP 2200+, Chaintech 7VJDA, RAM 512Mb, Radeon 9200 128Mb, HDD 80 + 80Gb, DC10+ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4
21.07.2007, 15:50
Короче можно заморочиться если есть возможность монтировать и дома и на работе ( в отсутсвие основной работы ).
Хотя если на работе комп нормальный, то можно обойтись обычным носимым винчестером. Тогда и легче чем ноутбук и дешевле.
Люди добрые помогите - мы не местные .... Вопрос действительно серьёзный для меня. Впервые хочу взять ноут. Выбрал Acer Aspire 5920G-102 G16N Он нужен дпя монтажа маленьких кусков видео - не дома. Вроде и проц неплохой , и памяти 2 Гига , а вот видиокарта GeForce 8600M - смущает. На нашем форуме читал , что эта карточка вроде не очень дружит со Судией .Может кто конкретно работал с этой видюхой .Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Обещали привезти ноут в понедельник.
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
20.01.2008, 11:58
Теоретически пользователь имеет право выбора OS, практически на многое железо в ноутах с предустановленной вистой у производителей просто нет драйверов. Энтузиасты-умельцы пишут дрова, но тут как повезёт, можно, перебрав с десяток, найти те, что встанут, а можно и не найти.. Придется привыкать к висте. Поставишь сервис-пак, нормально..
Кеш - чем больше, тем лучше, тут как с памятью, много не бывает.
На мой взгляд,- нормальный бук.
с iXBT: "...оптимизированное размещение портов, усовершенствованная форма клавиатуры, более прочная конструкция корпуса... технология защиты жестких дисков от ударов - Acer Disk Anti-Shock Protection(система DASP) - дампфер из мягкого пластика, размещенный в непосредственной близости от жесткого диска и предназначенн для смягчения колебаний, вызванных возможными ударами или деформацией корпуса ноутбука..."
тут хорошо бы владельцев послушать..
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Как все сложно....
Т.е. установка виндовс хр возможна только с реаниматора?
И как на домашнем компе установить уже не удасться, т.е. диск с виндой засунул, отфарматировал,и в перед на установку...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!