pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2006, 11:12

Цитата:
Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
Просто главный вопрос в том, что на УПС-ке у меня сенсорная кнопка включения/выключения, а вот настроить так чтоб при выключении компа и ИБП тоже самостоятельно выключался не получается. ..... Оно вроде мелочь, а достает.
Вот именно по этой причине я и отказался от PowerWalker-1000, что гудел постоянно.
Я пытался проделать анологичную с ним, но отказался хотя был управляемый из винды.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2006, 12:57

Back-UPS ES 525. Стандартные розетки, управление по USB.
В декабре будет 2 года. Спасал раз десять. Один раз пришлось подключать инкубатор, правда через телевизионный автотрансформатор. Приносил из гаража аккумулятор и подключил параллельно. Больше часа работал пока, свет не дали.
Хотя и не написано о холодном включении, но несколько раз нажимаешь на кнопку питания, и UPS включается.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2006, 20:22

Цитата:
Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
Просто главный вопрос в том, что на УПС-ке у меня сенсорная кнопка включения/выключения, а вот настроить так чтоб при выключении компа и ИБП тоже самостоятельно выключался не получается. ..... Оно вроде мелочь, а достает.
Если он подключен по СОМ порту то при выключении и питание на него прикращает подаваться, ну и в принципе на логике собрать в зависимости от схемы ИБП, если на входе лог "0" то на выходе лог "1" и подавать на управляющий вход релюшки, или типа токого. Но я пробывал на старом но без схемы не прошло, т.к. кнопка не сенсорная.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks190
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 113
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Мытищи М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2006, 17:19

IPPON SMART PROTECT PRO 1000,работает уже 2 года,проблем не возникало.Единственный минус-коннект с компом по СОМ-у(такая тенденция в последнее время-вымирание СОМ портов)подключён через переходник USB->COM.
софт хороший,управление.Выходное напряжение -синусоида.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2006, 22:08

Цитата:
Сообщение от Степаныч Посмотреть сообщение
Если он подключен по СОМ порту то при выключении и питание на него прикращает подаваться....
Вот именно должен. В настройках я покопался, но... не силен я в английском, не силен...
Кстати, похоже накрывается мой ИБП. Начал перезапускаться произвольно. Причем вначале пищал, а теперь молча перезапускает комп.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2006, 09:15

Саш может батареи накрываются?

Симптомы больно схожие.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2006, 10:16

APC UPS - Smart 850 Класный мощьный упс
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pollux
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 142
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pollux с помощью Skype™
Hi 21.11.2006, 11:11

APC Smart-UPS 1000I сonnect USB 2.0 - возраст 4 года, батареи не менял. Один ремонт, после перепада напряжения «залипло» реле.


------------------------------------------------------
Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей.
(Дэн Сяопин)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2006, 12:59

Цитата:
Сообщение от Dimmi_113 Посмотреть сообщение
Саш может батареи накрываются?

Симптомы больно схожие.
Вот и я грешу на это. Но что-то рановато. 1,5 года проработал.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Umnik2 22.11.2006, 01:47

Цитата:
Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
Кстати, похоже накрывается мой ИБП. Начал перезапускаться произвольно. Причем вначале пищал, а теперь молча перезапускает комп.
Перезагружает в каком смысле:
- ИБП самостоятельно выключается а потом самопроизвольно включается (необходимо смотреть электронику самого ИБП)
- ИБП подключен к компу и управляет процессом отлючения сама ВИНДА (убрать управление виндой и перейти на управление прогой от производителя, почему так говорю, была схожая ситуация)
- ИБП принормально работающей электронике не запустит ИБП ни в холодном стпрте ни при подключении к сети, если АКБ мертвецкая(при включении ИБП первым делом идет тестирование самой батареи, а после переходит на питание от сети)
- прверить АКБ в ИБП можно тестером при выключеном питании и при включенном и смотреть разницу по напряжению самая нижняя точка 10.8 Волт
- Поставить на зарядку часиков 10-15 и включить комп после зарядки и тоключить его от сеети ИБП и посмотреть скока продержит, реально покажет как работают сами АКБ (напряжение может быть в норме а сами АКБ мертвеют быстро, что говорит емкость не держит - замена батареи)
Все сказаное пройдено самостоятельно и маленько изучено - может чем поможет.
Но я сомневаюсь что АКБ сдохла.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Степаныч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
eZeScreen в 10.5.1 - у кого работает поделитесь Alexa Плагины для 10-ки 1 16.10.2006 00:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка