pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:08

А почему нельзя к UPS присоединить акомулятор от автомобиля 30 минут точно продержит если не больше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2007, 02:29

Потому что, в инструкции так написано... В ФАКе на форуме сайта производителя APC то же пугают выходом из строя ИБП. Они настоятельно рекомендуют покупать иховы аккумуляторы.
Хотя я не вижу причины не использовать автомобильный "необслуживаемый" аккумулятор. Пару раз я подключал паралельно к штатному ак-ру, во время работы.
Как только родная батарея прикажет долго жить, куплю автомобильный, обязательно. Насверлю в корпусе отверстий и поставлю куллер, через выключатель...
ЗЫ Год назад: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 03:37

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
А почему нельзя к UPS присоединить акомулятор от автомобиля 30 минут точно продержит если не больше.
Подсоединить можно... Использование такого рода аккумуляторов запрещено к использованию по санитарным нормам в жилых помещениях... Если есть возможность перекинуть его на балкон - почему нет?
+ проблемы с зарядными токами UPS и автомобильного... Автомобильный заряжается токами в несколько раз большими...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2007, 04:06

Опыт использования в таком виде автомобильных аккумуляторов есть. Аккумулятор нужно использовать "необслуживаемого" типа, т.е. глухой, тогда можно держать и в квартире.
"-" - долгое время заряда и необходимость использования в паре с автомобильным аккумулятором мощных ИБП (Не менее 600VA). Большие габариты.
"+" - долгое время автономной работы (несколько часов).

В настоящий момент использую APC Back UPS PRO 650 с родным встроенным аккумулятором (12V - 12Ah). Время автономной работы от него для моего компьютера (смотрите в боковой панели) в обычном режиме работы (Office, Internet etc.) - около 25 мин (специально ставил эксперимент и замерял время). Сколько продержит в режиме просчета и кодирования видео - не знаю, не пробовал...

Цитата:
Сообщение от Владимир Балдин Посмотреть сообщение
Потому что, в инструкции так написано... В ФАКе на форуме сайта производителя APC то же пугают выходом из строя ИБП. Они настоятельно рекомендуют покупать иховы аккумуляторы.
APC специально так делает, чтобы привязывать потребителей только к своим сервисам. При замени ЛЮБОГО аккумулятора, его надо калибровать и обнулить счетчик остаточной емкости аккумулятора. Этот счетчик зашит в голове ИПБ и если его не обнулить, то при замене сдохшей батареи ИПБ будет неправильно определять емкость новой батареи (будет ее сильно занижать). Но проблема лечится и в домашних условиях. Для этого надо спаять специальный кабель и скачать программу UPSDiag2 (она находится [Для просмотра данной ссылки нужно ]). А еще можно почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ].


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось kestrel; 15.12.2007 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: г.Королев Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 18:09

А нет ли у кого программки RUPS ||?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
eZeScreen в 10.5.1 - у кого работает поделитесь Alexa Плагины для 10-ки 1 16.10.2006 00:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка