Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
15.05.2016, 09:06
Ну это чисто твоё мнения. Многие работают и без вывода (я к ним не отношусь) и он для этого и предназначен и разработан. Замкнуть может если не ухаживать за принтером - там сильно грязная парковка что и отработка не проходит. Тогда возможно. Остальное - чернила не могу течь вверх против физики. А специалистам по ремонту надо что то говорить когда им приносят принтера вот они и сочиняют сказки, главное что бы клиент поверил в профессионализме мастера и не на секунду не сомневался.
У меня второй принтер Л110 не выведена отработка. Принтеру уже года три. Работает прекрасно и не чего не замыкает.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
15.05.2016, 23:08
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот разбирал я принтер Л800 весь и не обратил внимания на памперсы что то что они там до верху. Хотя там менял и ПГ и центральную плату. Но я не как ты специалист по ремонту - я простой пользователь принтера не более. У Л110 есть такое. У R200 повторюсь и не были выведены и не полил. Повторюсь не чего не будет с моей точки зрения по любому если сама парковка не забита всякой дрянью или бутербродами ты сам не залил головку и не закоротил. Быстрей чернила начнут лится на стол, чем заливать ПГ и плату. Я не отстаиваю точку зрения, что не нужно выводить отработку. Но утверждать что это приведет 100% к КЗ тоже глупа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вопрос как к специалисту. У меня Л110 который работает без вывода отработки. Напечатал он порядка чуть больше 1000 шт. Как то сразу памперс не вывел, т.к. в Л100 намного проще, а в Л110 совсем другое расположения и т.п. Сразу особо не разобрался. Купить сами эти прокладки не проблема. Как их заменить внутри принтера? Наверняка у Вас есть опыт. Сам я не разу их не менял и не было необходимости. Принтер заправлен сублимационными чернилами и печатает крайне мало.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Л100,Л110 и Л800 ни разу не было у меня,т.е. воочию не видел оных.Специалист,это громко сказано,я больше по компьютерам и фотовидеосъемке.Узнаю у своих спецов чисто по принтерам,отпишусь.Но я думаю надо разобрать,так сказать повозиться,но вывести трубку наружу и все.Спокойней на душе будет.))
Почитай вот тут,сообщение №6 и вообще все пролистай.Если зарегистрируешься-увидишь даже картинки во вложении для наглядности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото/видео:
17.05.2016, 18:29
Нашёл такое видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там L355, но по виду сзади похож и на L110. Особо не смотрел, но там даже показано как мыть памперсы). Я бы даже и не пытался их мыть.
Тот форум у меня сейчас считай основной. Но там в основном как вывести, а не как менять их. Думал, что принцип у всех одинаков по замене.
Добавлено через 7 часов 17 минут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Открутил как на видео выше 1 болтик и снял памперс. Думал будет хуже за 2 года эксплуатации. Оказалось даже есть совершенно чистые места. Чернил не видно в жидком состоянии - отверстия пустое. Если так дело обстоит то наверное это лучше чем выведенная отработка - которая и мешается и в неудобный момент и разлиться может. Надо только узнать сколько стоит сами эти прокладки да и менять их раз в два три года.
Последний раз редактировалось Сергей3; 17.05.2016 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.05.2016, 20:34
Ну если мало печатает то да-зачем заморачиватся с выводом отработки,а если много и постоянно то проще вывести и забыть,на L800 прочистки очень редкие а на Т50 каждые 2-3 месяца выливаю по 100 гр после прочисток.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото/видео:
17.05.2016, 21:32
Цитата:
Сообщение от лурик
а на Т50 каждые 2-3 месяца выливаю по 100 гр после прочисток.
ужас). А какая разница между ними если ПГ одна и таже. Кстати нельзя так часто чистить. Я бы сменил либо чернила либо бумагу. Ну не должен принтер от частой печати затеваться так быстро. У меня на Л800 по разному. бывает быстро заполнится ёмкость, а бывает, что и не наполняется долго. Кстати Л110 у меня практически сам некогда не просит прочистки. Возможно удачные чернила или сам принтер попался. А простаивает довольно долго. Поэтому и памперсы не залитые от такого времени. И кстати что то не вижу на нём уровни чернил вообще. Странно как то и не запрашивает о замене чернил. Даже программа PrintHelp их не видит - пишет недоступно.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.05.2016, 22:03
Да принтеру уже 6-ой год пошел,да и на Т50 чаще прочистка потому что чаще приходится перезаправлять,не успел одни чернила залить как встает и требует заменить другой катридж а это очередная стандартная прочистка после замены катриджа,особенно часто приходится во время выпускных этим заниматся так как дисков и обложек море печатаю.На L800 раз-два в год залил и прочисток соответсвено минимум.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!