Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.05.2016, 22:37
Да по моему там прочисток не избежать-поменял по требованию ЭпсонСтатусМонитора катридж и пошла прочистка, а когда много печатаешь то один цвет закончится то другой и каждый раз принтер сам запускает прочистку и уходят чернила в слив.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
18.05.2016, 09:36
Где то видел инструкцию как с 50 сделать Л800. Но там нужно микросхему менять. Но зато прочисток меньше будет. Хотя если есть уже Л800 то нет смысла модернизировать старый.
Сейчас искал по инету нашёл для Л110 в сборе памперс и стоит копейки. Правда не знаю как доставка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 9 часов 45 минут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], смотри что на Л110 принтере [Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. нет информации о картриджах вообще. А это уже меньше прочисток и следовательно значительное экономия чернил при этом. Как на других не скажу. На Л800 и Л100 точно контроль есть и уровни чернил отображаются.
Последний раз редактировалось Сергей3; 18.05.2016 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
Epson TX650-печатаю фото формата А4 и в конце печати что то брызгает на фотку слева внизу листа.10х15 печатает нормально-чисто.Сзади листа тоже бывает мажет-но черным-полосы.В Кэнон принтерах я видел в настройках-прочистка роликов(закладывается лист бумаги вдвойне и им принте прочищает.В Эпсоне-в настройках ничего такого нет.Может кто подскажет как и что вручную промыть?Посмотел внутри-на зубчатом резиновом тросе коричневого цвета тоже капельки синие есть...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
07.06.2016, 13:04
если сами звёздочки прочистить (что точки делаю) просто бумагу вставляешь спереди (можно сложить вдвое если тонкая) и подвигать туда суда под ролики при выключенным принтере. Сразу видно будет на бумаге какие ролики загрязнены и как. Ну и другте (сам не пробовал) просто прогоняют чистую бумагу смущенною мистер мускул пару раз. Но это наверное больше касается прочистки роликов захвата бумаги. Ну и установи программу PrintHelp. Там то же что то есть, но я не пользовался ей для таких целей. Ну а на обратной стороне полоска это скорей всего само дно принтера от того, что ты печатал бумагу без полей. Тут либо ждать пока само не пройдёт, либо как то вручную удалять.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
почистил я парковку шприцом мистером мускулом несколько раз-втягивал,вытягивал срань.Потом мокрый лист(м.мускул)прогнал-тоже столько срани на нем было.Напечатал пробный лист(с полями)-все нормально,пока.Спасибо
Фото/видео:
07.06.2016, 21:13
Так а низ ПГ? бутерброд и хотя бы ПГ подвигать туда суда меняя несколько раз. Я парковку обычно просто туалетной бумагой впитываю и лью туда ещё дистиллированную воду и так по кругу. Наверное у меня не так сильно загрязнена бывает.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
07.06.2016, 22:20
Цитата:
Сообщение от Chadaev
почистил я парковку шприцом мистером мускулом несколько раз-втягивал,вытягивал срань.Потом мокрый лист(м.мускул)прогнал-тоже столько срани на нем было.Напечатал пробный лист(с полями)-все нормально,пока.Спасибо
Можно подробней, что и как? Слава Богу пока не надобилось подобное, но на всякий случай для общего развития...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Сделай как Сергей выше написал-это проще.Или просто 2 шприца купи по 20 мл,иголку надень.В один набери мистер мускул(зеленый).Иголку в парковку вставляешь и выдавливаешь -там набирается полная черной срани капа,взял другой шприц и вставляешь иголку и вытягиваешь(выливаешь в ведро или куда там.И так раз 5-6.вот и все. [Для просмотра данной ссылки нужно ],
Бутерброда не делал,но надо.Пока чисто печатает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!