Intel Core i7 2600K; ASUS P8Z68-V; DDR3 4096Mb(2шт); Kingston1600MHz; 1000WD+ 1000WD+2000WD; GeForce GTX580 1536Mb ASUS; AeroCool PGS XPREDATOR, 800Вт Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere Elements 9
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: SONY DCR - HC96E, Panasonic HDC-MDH1
05.12.2017, 21:41
Обычно печатаю проверку дюз на простой офисной бумаге, только что попробовал на фотобумаге - печать дюзов тоже идеальная. Промыл вчера контейнеры и катриджи этих трёх цветов(красный, синий, розовый) залил краску с новой партии WWM - результат тот же. Ничего не изменилось. Какие у кого есть варианты кроме замены чернил? И ещё , допустим испортилась головка, может ли она печатать идеально проверку дюз? И появилась идея. Может его "перепрошить" как то.
Я почему спросил,потому что был у меня случай,когда на простой бумаге тест был оличный,а на глянцевой фотобумаге полосило...
Попробуйте распечатать из Фотошопа.
подделка наверное.Я 4 года ими пользуюсь-присылают из области оригиналы.Черный бывает разбавляю мисткером мускулом немного если застаивается.Но это редко.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7 2600K; ASUS P8Z68-V; DDR3 4096Mb(2шт); Kingston1600MHz; 1000WD+ 1000WD+2000WD; GeForce GTX580 1536Mb ASUS; AeroCool PGS XPREDATOR, 800Вт Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere Elements 9
Фото/видео:
06.12.2017, 10:32
В фотошопе распечатал - то же самое. Прилажую фотку с принтером как расположены чернила в СНПЧ. Так вот, хотелось бы уточнить может кто знает .Проблема у меня с 1,2,3 цветом. 4,5,6 - печатает идеально. Но повторюсь Проверка дюзов показует все 6-ть цветов идеальны - и на простой бумаге и на фотобумаге. Полосы появляются конкретно на 1,2,3 цвете. Идут они подряд. Как они между собой связаны? Что 1,2,3 - печатает плохо, 4,5,6 - отлично.
И подскажите, пожалуйста, не могу понять как просто приложить фотку не загружая ее на посторонний сайт. Что то не получается. Спасибо![HIDE="1 сообщение"][/HIDE]
Dimon768,попробуйте ещё следующее:
1-Сделайте калибровку (перекалибровку) принтера.Хотя операция калибровки нужна при разрывах вертикальных линий, вызываемых погрешностями позиционирования каретки.
2- Установите режим "Наилучшего фото".
Отпишитесь потом...
P.S.Вы хотите помощи,но!!!Так и не показали нам скрины в высоком разрешении ваших отпечатков.
Не ответили,печатали ли в Фотошопе.
Трудно и не охота больше отвечать молчащему...Только разводим воду водой!
PP.SS.Я вам в личке рассказал,как правильно показывать изображения на Форуме!И просили у вас не фото принтера,а скрин с высоким разрешением вашего отпечатка!
Ещё раз-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото/видео:
06.12.2017, 15:24
mozgonov , спасибо Вам за то, что пытаетесь помочь. Я вроде как ничего не пропустил. На все вопросы ответил. Почему молчащий? Что касается фотошопа - я отписался в предыдущем сообщении . Отсканированные фотки трёх цветов тоже скинул (качество там сканированого не сильно хорошее так как на работе сканировал убитым сканером) но при увеличении их(полосы) видно. Что касается сброшеных фото с принтером то там я указал цифрами последовательность цветов. Просто на других принтерах разная последовательность и не у каждого дома L805 стоит. Я просто помню у меня на R270 последовальность другая была. А интересовало именно то что печатают плохо именно первые три цвета. Калибровку принтера тоже делал - ничего не помогло. Я все фотки печатаю на наилучшем качестве. Сейчас дело обстоит так. Час назад отвёз его в сервесный. Нашёл у нас в городе где занимаются конкретно Epson( cервисный центр) Плюс они являются представителями фирмы WWM. Сегодня только о нем узнал.Так что обязательно отпишусь чем всё закончится. А также никому не в обиду хочу сказать, что все домашнии фотки в альбом для себя родного печатаю именно красками WWM. Людям тоже, и никто не жалуются. Сочные, красивые фотки получаются. И думаю на сегодняшний день если даже прийдётся покупать новый 805ый я буду расматривать WWM чернила в первую очередь . Затем - OCP чернила. А вообще буду думать, советоваться со всеми вами и прислушиваться к каждому мнению и совету. Многие, кстати, говорят что WWM чернила - не сочные у них цвета, поверьте кто захочет их лить яркие и сочные. За одно я переживаю только чтобы не попались какие то не оригинальные WWM. От этого никто не застрахован. Даже те, кто льёт оригинальные чернила EPSON. Кстати, чуть не забыл, это правда что в 805 принтере сброс памперса платный?
Этот участник поблагодарил(а) Dimon768 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.12.2017, 17:04
Всем добрый вечер. Целый день не покидает мысль. Подскажите, пожалуйста, в сервисном центре проверят мой принтер и к примеру окажется что голова нормальная в принтере а проблема в чернилах. Они могут не заметно от меня поменять и поставить свою плохую ПГ и сказать что у меня ПГ накрылась. Как я это смогу проверить? Честно говоря ребята вроде нормальные - выслушали, обговорили мы с ними всё. Я вообще привык людям доверять. Но я бы хотел для себя знать можно ли заменить в принтере головку не заметно. Или я по документам как то могу её проверить. Спасибо всем заранее за ответы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!