Цитата:
Сообщение от Dauletkerey1980 Здрасте! Знаете у меня такая проблема, прочистил головку, поставил на место и у меня на принтере перестал видеть картридж. постаянно горить красный цвет индикатора картриджа. пробовал менять несколько картриджа, но проблема все таже. у меня несколько принтеров, и я эту прочищеную головку поставил на другой принтер, и она заработала. и в чем проблема, я че то ничего не понял. у меня принтер епсон 270. и теперь что выкинуть этот принтер. может есть какой то шанс отремонтировать этот принтер., помогите пожалуйста.... спасибо заранее. |
Добавлено через 4 минуты
Я снимал голову, прочистил мистером мускул потому что это не в первый раз. шлейфы все проверил, все там ок! а вот последний вопрос я че то не понял!
Добавлено через 23 минуты
я думая что у меня плата сгорела.
Добавлено через 12 минут
Здрасте! Знаете у меня такая проблема, прочистил головку, поставил на место и у меня на принтере перестал видеть картридж. постаянно горить красный цвет индикатора картриджа. пробовал менять несколько картриджа, но проблема все таже. у меня несколько принтеров, и я эту прочищеную головку поставил на другой принтер, и она заработала. и в чем проблема, я че то ничего не понял. у меня принтер епсон 270. я чистил головку мистером мускулом, но знаете не высохшим я поставил головку на место и принтер перестал работать и теперь что выкинуть этот принтер. может есть какой то шанс отремонтировать этот принтер., шлейфы не лопнуты, помогите пожалуйста.... спасибо заранее.