Dauletkerey1980, они горят или мигают?
Мне помогла утилита для сброса памперса "pampers_r270"
Я уже думал принтер на свалку выбрасывать, а уже после возобновления 3 месяца печатаю, и всё осталось в норме.
Залил сюда, но это не Премиум, так что 10 закачек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Зеркало
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
~730кБ Инструкция в архиве
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
В тему топика: в соседней ветке я отмечал, что на бумаге "Славич" получил почти буквально черное море (после переустановки системы). Драйвера принтера ставил с диска, профили Адоб - оттуда же...
Вылечилась проблема совершено неожиданно: при повторной (поймал вируса) переустановке системы решился установить ВСЕ, что предлагал установочный диск к принтеру... Море стало "родного" цвета... В чем истинная причина - сказать не могу...
Приобрела я Epson TX106. Поставила сразу СНПЧ и чернила InkTec , печатала, печатала….. 2,5 месяца. И вот первая проблема - каретка при включении компа стала тормозить: остановиться слева и стоит минут пять, а потом показывает, что в картриджах голубом и красном нет чернил, я его включу, выключу, включу………..он сам заработает. Затем выявилась вторая проблема – стал показывать, что черный картридж пустой. Я почитала на форумах и вычитала про памперс который я сразу вывела снаружи и что можно поставить оригинальные и будет ок, поставила результата ноль. Пошла купила перезаправляемые и стала печатать, думала, что все мучения позади. Прошло две недели и вот печатаю я, а чернила как будто заканчиваются (первый лист напечатался, второй на половине только желтый цвет). Дюзы проверяю, а там только желтый цвет. Опять почитала на форумах, пошла в магазин купила сервисную жидкость «Reanimator EXTRA» фирма «oliphant», с помощью шприца не снимая ПГ промыла её, делаю проверку появляется синий цвет, через комп делаю прочистку ПГ и проверяю дюзы опять только желтый. Тогда снимаю ПГ замачиваю 3 часа, как положено на спичечках, все закрыто, ничего лишнего не трогаю, промыла её также на весу через все клапана жидкость и воздух идет, усилий особых не понадобилось, установила все обратно результат «никакой», опять печатает только желтый, хотя появился немного синий и черный, а когда я снова через комп сделала прочистку остался один желтый.
Я посмотрела картриджи там все нормально ничего не засохло .
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или надо идти делать новую покупку?
AMD Atlon Dual Core 3600+, RAM 2Gb, HDD 250Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle TitleDeko Pro v2.0, ProCoder 3, Premiere 6.5, Sony.DVD.Architect.v4.0
Фото/видео:
Фото: Canon A550 Видео: Panasonic NV-GS230EE-S
Комп не видит принтер EPSON R-300 -
04.09.2009, 09:25
Помогите, комп перестал общаться с принтером, выдает - устройство работает не правильно, переустанавливал дрова, результат тот же. Что может быть? Может прошить его? Или что с кабелем? Кто сталкивался с таким?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!