Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
10.04.2008, 10:53
неоригинальные краски то же разные. Если вы сабираетесь картриджи непонятно где и чем заправлять, лишь бы подешевле, примерно через полгода принтер свой на помойку отправите. Лучше заправлять самому, либо картриджи либо СНПЧ. Я пользуюсь инк тек. Полет нормальный. Главное при переходе на другую краску все таки что-то выяснить о ней. Узнать, поддерживает ли ваш принете этот тип краски. (краска бывает пигментная и водная). Например если принтер изначально предназначен для водянки пигмент ему мягко говоря не рекомендуется, можно очень сильно угробить головку. Полазийте по форумам посвященным принтерам, СНПЧ, краскам, почитайте. Я вот последнюю неделю очень много нового для себя узнал в этом вопросе. Ну и главное правило - дешевая краска - хорошей не бывает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
intel Core 2 Duo E6300, ram 2048 Gb, Geforce 7600 256mb Windows XP, Pinnacle Studio v.11 elit
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H50
10.04.2008, 18:54
А у меня МФУ 620rx, своей доверчивостью её угробила! После года, загрязнилась головка, так как сама в этом ничего не понимаю, через знакомых отвезла в сервис-центр, там её почистили, стало все ок! И этот чувачок мне предложил; "ты возьми снпч, качество тоже, только по цене выигрываешь". Я и взяла, то, что он насоветовал. Естественно головку не прмывала, думаю ну знакомый, "спец" дурного не скажет. Короче после того как моя МФУ напечатала, в ужасном качестве (по сравнению с тем, что было) 5 страничек А4 формата, теперь просто выдаёт ошибку: замените ктриджи на оригинальные, и все! Спецу этому позвонила, говорит вези, посмотрим. :feminist:Только мне почему-то неохото к нему, стоит теперь моя МФУШЕЧКА.
Я хотела, сказать будьте аккуратней
Tattika, тот чувачёк из сервис-центра правильно посоветовал про СНПЧ. Это не доверчивостью к спецам Вы его убили, а тем, что "криво" установили СНПЧ, так, что без разговоров везите принтер к своему знакомому пока не пересохла печатающая головка.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 521, 3080 MHz (14 x 200) /Asus P5P800/ 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM) / SAPPHIRE RADEON 1650 PRO ATLANTIS (256 Мб) /Maxtor 6V250F0 (233 Гб, IDE) /Maxtor 6L080M0 (80 Гб, 7200 RPM, SATA) IDE - ST3400620A Pinnacle PCI -700 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8
10.04.2008, 21:10
Техника должна работать как всем известно...а не простаивать... Я вот катриджи.. заправляю... раз 10. а то больше уже дораправил и пока нормально всё... а ошибку типа "катридж не тот " просто игнорирую ... делов то.. У меня EPSON R220.. бумагу использую EPSON премиум... Диски стараюсь вербатим что под глянец ( правда ни везде купишь)
Core 2 Duo E8400 3.0 GHz ASUS P5Q PRO P45 DDRII 1024 Mb~4 Sapphire Radeon HD 4830 Gb HDD 120 +200+500 Gb XP SP2 Pinnacle v 12 только домашнее видео
Фото/видео:
Фото: Canon 710 Видео: Panasonic GS-500
13.04.2008, 20:44
Полтора года использую Епсон 220 .Сразу установил перезаправляемые картриджи RDM.Основная сложность на мой взгляд-выбор достойных чернил.Поэтому покупаю чернила фирмы Ломонд из расчета того, что производитель фотобумаги больше других заинтересован в качестве дешевых(относительно оригинала) чернил.Чем дешевле печать-тем больше можешь позволить себе купить бумаги.Сосед-профессиональный фотограф пользует СНПЧ с теми-же чернилами более четырех лет.Никаких проблем ни у меня ни у него(правда у него принтер сдох по механике-сказали безумный износ)Не сочтите за рекламу, но я знаю только одно место в СПб где я покупаю эти чернила -фирма обзывается Трувор( ул. Восстания, 15 тел 327 3632) причем когда я пытался слазить к ним на сайт чтобы дать более точные координаты-оказалось что они куда-то переехали.Думаю когда мне надо будет пополнять свои запасы я их найду.Максимальный простой принтера без печати-полтора месяца-ничего не засохло.Инфа про СНПЧ и картриджи-Ресеттерс.ком.Перезаправляю дома не снимая с принтера -полный цикл -20 мин.
У меня R300, снпч пользуюсь уже года два,за всё время только памперс сбрасывал-предварительно промокнув, да чернила подливаю, работаю сезонно бывает принтер простаивает месяц- полтора, проблем нет,я доволен!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!