"Потом с материнского диска ставятся родные драйвера IDE."
А как ставятся? Автоматически? Если надо с диска WinXP, то ведь не работает СД-ром?
Спасибо.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
26.01.2006, 16:06
Эдуард, а на другом ПК есть возможность проверить данный привод?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Если надо с диска WinXP, то ведь не работает СД-ром?
Спасибо.
Когда система установит стандартные драйвера (они есть в папке Windows),
СД-ром должен увидеться. Если нет, остаётся звать спецов
по железу и копать BIOS.
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
27.01.2006, 02:31
Цитата:
Сообщение от eduard
Slava2
Нет смысла проверять этот привод. Я поставил другой, ситуация такая же.
Есть ещё один вариант - поменяй кабели IDE местами (с СД на жёсткий и жёсткого на СД)... Есть вариант, что шлейф вышел из строя или контроллер...
В.С.Высоцкий.
Slava2
Я поставил абсолютно новый шлейф от мат.платы на СД-ром. Сегодня заново установил ИДЕ, жёлтые кружки у СД-ром исчезли, в свойствах всё в порядке, но появились кружки у" Grafikkarte" and "Plug and Play BIOS Extension". Какое-то наваждение. В свойствах пишет, что прибор не может стартовать, т.к. конфигурационная информация не полная или повреждена (Код 19). Просто не знаю, что ещё сделать.
Спасибо.
27.01.2006, 15:27
Переустанови все драйвера...
В.С.Высоцкий.
Скопировать папку "Драйверы" на другой диск, затем удалить её из Wndows/System32, затем восстановить из скопированного. Так это надо сделать или по другому??
27.01.2006, 17:03
Нет, не так...вставляешь сначала диск с драйверами на материнскую плату и даёшь ей установить...
В.С.Высоцкий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!