pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 15:19

Ro1970
Удали сначала СЕ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом вручную удали папки относящиеся к СЕ:
*:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Pixelan\CreativEase
*:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\CreativEaseXML
*:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB14PCE
также пройдись поиском по файлах с именем CE_......... Удали тоже их.
Почисть кэш. И после проинсталируй по новому СЕ. И будет Счастие.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 21:50

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
пикси к данному плугину не имеют никакого отношения, активируется он записью в реестре, которая у вас по каким-то причинам или слетела или не прописалась(возможно вы работаете как пользовательс ограниченными правами, а не как админ). Попробуйте установить еще раз не изменяя путей установки предлагаемых инсталлятором.
Работаю под админом. Переустановил - крест остался((
Сиррожа Анинстал, как показано на вашем изображении не сделал, ибо нет у меня подобной или похожей записи в программах.
*:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\CreativEaseXML - тоже отсутствует.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 22:11

Ro1970, посмотри в реесте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 00:23

В разделе CreativEaseC вообще параметров нет, кроме строки "по умолчанию". Тупо продублировал записи со скриншота. Не помогло.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 10:25

На скриншоте не все параметры...
какая винда? Если виста или Win7 попробуйте установить предварительно отключив UAC control и выключить антивирусную программу -возможно она не дает инсталляятору внести изменения в реестр.
где у вас установлена папка Pixelan -директория?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 19:51

Работаю в Виста. Пути установки не трогал, всё по умолчанию.
Заставил я эту штуку работать. Надо запускать Студию от имени администратора. При обычном запуске опять кресты.
Что характерно, запись реестра подобная той что на скрине НЕ появляется НИ при каких условиях. Перепробовал кучу вариантов и с UAC, и без, с заменой пути установки и без, и т.д. и т.п.
Косяк в установщике - очевидно какому то из файлов не присваивается должный атрибут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ro1970 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 20:45

да нет, косяк в вашей винде -вы первый с такой проблемой за три года...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 00:27

если у вас vista откройте студию из под администратора
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 13:16

Подскажите пожалуйста где можно найти переходы для 12 студии?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 06.01.2010, 14:06

уважаемый АМТ ответте пожалуста на вопрос Pixelan Spicemaster 2.5 пытаюсь пользоваться им с 11 по 14-тую студию но везде какойто баг ,ставим красивый фон на вторую дорожку, применяем эфект Spicemaster делаем серце бордер вроде всё нормально но после прощёта место где должна быть прозрачность становится прозрачным лиш на 50% и какоето яркое смешение цветов нижнего с верхним слоев повышенный контраст и так далье.
Но а если к видео на второй дорожке применить переход Spicemaster default и ростянуть а потом в редакторе настроить нужную маску тогда всё нормально но всплывает другая проблема не получается применить больше никаких эфектов , вчом проблема не пойму может гдето в настройках подскажите пожалуйста .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PIXELAN EFFECTS FOR STUDIO 11 AMT Pinnacle Studio 11 13 04.01.2015 13:02
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
RTFX Volume 2 и Pixelan SpiceMaster для Pinaccle Studio 12 ROOKas Pinnacle Studio 12 1 20.05.2009 11:58
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка