pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 15:05

Попробуйте так. В Студии - Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку c Просмотр видео / Включить аппаратное ускорение. Перегрузить Студию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 09:35

У меня проблемма такая-же, как у Mabal и именно в Pixelan SM (OB PSM 2.5 PRO) , в Pixelan CE этого не нет:
Добавляешь эффект, он работает правильно, но лишь до того момента, пока не пройдёт фоновый просчёт...
после окончания просчёта то, что по альфе должно быть непрозрачным, наоборот нижний слой "высветляет", делает более ярким!

При отключении аппаратного ускорения этот косяк проявляется сразу, даже без фонового просчёта :(

Кэш, рендер и темп чистил - не помогает.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 19:06

Цитата:
Сообщение от Ro1970 Посмотреть сообщение
Работаю в Виста. Пути установки не трогал, всё по умолчанию.
Заставил я эту штуку работать. Надо запускать Студию от имени администратора. При обычном запуске опять кресты.
.
Только начинаю осваивать Win7,как запустить Студию от имени администратора? У меня такая же проблема с крестами.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2010, 22:18

Правой кнопкой мыши на ярлык, в выпадающем меню выбрать запустить от имени админа.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 22:22

мышкой


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 18:38

Ау меня что то подготовка к инсталляции запускается и всё. Потом больше ничего не происходит. Гхммм..........
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 16:43

AntoniO, Mabal
попробуйте одновременно к клипу применить студийный PIP растянув его на весь кадр.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PIXELAN EFFECTS FOR STUDIO 11 AMT Pinnacle Studio 11 13 04.01.2015 13:02
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
RTFX Volume 2 и Pixelan SpiceMaster для Pinaccle Studio 12 ROOKas Pinnacle Studio 12 1 20.05.2009 11:58
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка