Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
Мультикамерный монтаж. -
05.10.2008, 10:35
Подскажите как мне состыковать 2 avi файла с разных камер. В Пиннакле я вижу время съемки каждого фрагмента и стыкую их. В Премьере я время не нашел как определить.
запускаем премьрку СCS5.5 и кидаем на таймлайн обе кассеты [Для просмотра данной ссылки нужно ]
далее из премьера экспортируем таймлайн в формате Final Cut Pro XML [Для просмотра данной ссылки нужно ]
запускаем PluralEyes и открываем сохранённый файлик *.XML [Для просмотра данной ссылки нужно ]
жмём синхронизировать и окончания работы PluralEyes, получаем файлик xxxx_synced.xml [Для просмотра данной ссылки нужно ]
далее в премьере нажимаем импорт файла и получаем новую сиквенцию [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну и продолжаем монтаж
Всё это применимо к CS5 и CS5.5, в CS4 можно работать с самим проектом премьеры без файла *.XML
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- синхронизирует до 9 камер по таймкоду или по кадру. На выходе создает проект для премьера, эдика или ликвида. Но она платная. Выше ссылка на кряканую, но она создает проект только для премьера версии сы3 и выше.
Цитата:
Файл помещен в архив !!!
В архиве, но скачать можно:) Еще одна деталь - некоторые антивири на нее ругаются, но вирусов в ней нет.
Последний раз редактировалось Vovanich; 21.07.2011 в 15:58.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
29.07.2011, 19:35
PluralEyes for Premiere Pro- попробовал с двух своих камер- облом! не берёт с NX5 error- внешний компонент создал исключение и соответственно файл-синтет не создаёт..
DVSM - только для dv.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
29.07.2011, 20:40
Насколько помню, в премьере, эдиусе и вегасе есть режим мультикам... Синхронизируете видеофайлы на дорожках и потом переключаетесь между дорожками запустив воспроизведение в реалтайме, как на телевизионной ПТС. С каждой дорожки выводится картинка в отдельный экранчик.
Я, в Вегасе, синхронизирую дорожки по звуковым пикам, это достаточно легко.
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
30.07.2011, 08:18
Пипец...
ПРОБЛЕМА "свести" ДВЕ камеры??????
Я не использую для этого PluralEyes.
Сейчас часто снимаем свадьбы в две 7D.
Синхронизирую по звуку, по "всплескам", ПРОСТО, УДОБНО, ЛЕГКО!
И это с учётом что свадеб часто по две на неделе...
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
30.07.2011, 08:39
Петя, а если снимали с остановками и куски не совпадают по времени запуска? Мне недавно на концерте устроили такое... Но тут уже никакой мультикам не поможет...
Есть вариант, на многокамерной постановке, особенно если много дублей, пыхать вспышкой после запуска всех камер, она "пробивает" ровно один кадр. Ещё, если снимают под фанеру, в начале записывают громки щелчок, потом, по пику элементарно всё стянуть даже из разных дублей...
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.07.2011, 10:18
Цитата:
Сообщение от Пётр
Пипец...
ПРОБЛЕМА "свести" ДВЕ камеры??????
Пётр, дело не в том, что я не могу, как раз могу и сводил в ручную 4 камеры... но раз есть соответсвующий софт, который может ускорить процесс- то почему нет????
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!