pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Экспорт из Adobe Premiere CS5.5 - 10.01.2012, 02:04

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быстрее экспортировать 1920x1080 > 1920x1080 ( видео 3 часа, соединено много отрезков, все просчитаны Mercalli + корректировка яркости и контраста ( newblue)+ Neat Video 2.6+ переходы Vitascene. Сегодны пробывал - H264 ( включил в 15 часов , сейчас 1:46, получислось только 15%. Нормально это или имееются другие способы более быстрого вывода?
(Intel I5, 8Gb, GeForce GT 525M)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 02:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], такой длительный процесс экспорта обусловлен наличием большого количества фильтров обработки видео в Вашем проекте, особенно , Neat Video 2.6 (шумодав) - это нормально. Премьер при экспорте просчитывает обработку Вашего видео заново, так как, видимо, Вы не используете файлы превью при экспорте....
Для ускорения экспорта можно использовать функцию "Use Preview", если Вы делали Render (и у Вас все просчитано):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexx7788 (10.01.2012), AngelSo (12.01.2012), Cанёк (10.01.2012), Sapphire (10.01.2012), Vovanich (11.01.2012), майкл (13.01.2012), Сергей3 (02.02.2012)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 03:08

Спасибо, нет, на просчет не ставил. Как поступить - сейчас 16%, отключить и просчитать и на экспорт или оставить ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 06:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я думал, что качество рендеринга только для предпросмотра и годится и при выводе фильма эту галку специально не ставил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#5) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 01:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], качество файлов превью , Премьер задает автоматически, в зависимости от выбранного пресета Секвенции, для которой это превью просчитывается! И оно, качество, соответствует выбранному пресету!!!, а не просто превью с пониженным качеством для просмотра!!! (поэкспериментируйте - файлы превью Премьер складывает в папку Adobe Premiere Pro Preview Files, которая находится там, где находится сохраненный проект)
==============================
Опять вынуждаете делать лабораторную работу.. :)
результаты

Последний раз редактировалось AFateev; 11.01.2012 в 02:33. Причина: добавил скрины
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexx7788 (11.01.2012), AngelSo (12.01.2012), Govor Удален (05.04.2012), NikMA (12.01.2012), Sapphire (11.01.2012), Tigris (11.01.2012), Vovanich (11.01.2012), Доктор ВОВАН (18.10.2012), майкл (11.01.2012), Тимур Белок (11.01.2012)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 09:22

cuda кодирование в premiere cs5.5.2 использует?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexx7788 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 10:50

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Сравните параметры исходного файла и параметры полученного превью - и сделайте вывод: стоит ли экономить время при экспорте, используя функцию "Use Preview"....
Функция работает только в DV-AVI и при выводе в мpeg не используется.Качество превью(mpeg) намного хуже исходника или выведенного файла для дальнейшего авторинга.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 14:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это ..как его.....?! Почему это ??
У меня использует файлы превью :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
==================
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Качество превью(mpeg) намного хуже исходника
На основе чего такие выводы ?
---------------------------Качество видео - понятие субъективное !!! ---------------
Вот два стопа из Премьера: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Исходник ------------------------------------- Превью
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 23:20

Ну как же использует....Вот применяю твикстор(проект HDV и файлы тоже 1440x1080) и выводит фрагмент 30 сек. за 15 мин.Просчитываю,ставлю галку "использовать превью" и также выводит 15 мин.
Насчёт скринов.В светах разницу не видно,а вот в тенях на мелких деталях,да при увеличении 400% разница очень велика и не в пользу превью.
А вот в DV-AVI применил твикстор,просчитал,поставил галку "использовать превью" и выводит за две секунды.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#10) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 00:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], видимо это проблемы/особенности плагина Twixtor - да, при задействовании функции Use Preview (Экспорт в HDV1080i MPEG), время экспорта не меняется.... Подумал было, что это связано со вложенными секвенциями, попробовал с другим плагином - Mercalli, и результат совсем другой:

проект----------------------------------------результат
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

(попробую еще с файлом подмены для Твикстора - посмотрю..)
Цитата:
Насчёт скринов.В светах разницу не видно,а вот в тенях на мелких деталях,да при увеличении 400% разница очень велика и не в пользу превью.
Я - не утверждаю, что файлы-превью имеют максимально полное качество = исходному видео ! Они соответствуют настройкам пресета секвенции!
-------------------------------
При экспорте , когда мы задаем формат вывода и выбираем пресет , обратите внимание на автоматически задаваемые параметры качества видео - для MPEG2 Blu-ray Quality: 4, битрейт: переменный от 18 до 30 Мbps ...
-------------------------------
Главное : нужно точно представлять для каких целей / для какого устройства просмотра мы делаем экспорт проекта !!!
И тогда уже решать: в каком качестве выводить файл, использовать превью или нет, экономить время экспорта или показать предварительный ролик продюсеру в максимальном качестве, но позже конкурентов.... (не зацикливайтесь на той работе, которую делаете Вы. Adobe Premiere - используют не только для монтажа свадеб !!)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт Adobe After Effects denushka Для новичков 44 14.07.2011 06:03
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Premiere CS4. Товарищи, научите делать экспорт. Ken Heppen Premiere Pro 4 08.12.2009 01:13
Экспорт видео с Premiere Pro в Encore CS3 Ucmiy Общие вопросы 11 12.11.2008 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка