pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 10:24

Да, Вы спрашивали про поддержку Cuda в APP5.5 : поддерживается! Только нужно иметь сертифицированную Adobe видеокарту.. или прописать свою видеокарту в Cuda_supported_card.txt (C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.5\файл здесь) . (*** скрытый текст ***)[/QUOTE]
При кодировании у меня не используеться, запускал GPU-Z, подскажите пожалуйста можно ли задействоать , версия 5.5.2. Хотел mainconcept codec suite установить , но на их сайте сказано , что не работает старше CS5. Читал на одном сайте - при кодировании Сuda не используеться, только при просмотре
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 17:35

Цитата:
Сообщение от alexx7788 Посмотреть сообщение
Читал на одном сайте - при кодировании Сuda не используеться, только при просмотре
- ЧУШЬ !!!
Cuda-кодирование задействуется в режиме Mercury Playback Engine.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

--------------------------------------------
Ваша МОБИЛЬНАЯ видеокарта создана не для кодирования видео и профессиональных приложений!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

==============
А прироста производительности Вы не замечаете из-за этого:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
---------------------
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexx7788 (16.01.2012), Anachoret (16.04.2012), Sapphire (16.01.2012), Vovanich (16.01.2012), Игорь М (28.03.2012), майкл (28.03.2012), Тимур Белок (17.01.2012)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2012, 10:48

Здравствуйте, хочу сжать видео максимально в Adobe Premiere 5.5.2 Битерйт видео - 16 Мб/c . Собираюсь сжимать H.264. Подскажите пожалуйста оптимальные настройки для этого кодека (VBR) - максимальный и заданный (Target)?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2012, 23:14

Помогите разобраться: Если исходник был AVCHD 1920*1080,а вывести нужно в DVD, то выводим AP 5.5 - AFS - TMPGEncXPress 4 в MPEG2 720x576, а затем в программу авторинга (Encore или TMPGEnc Authoring Works)? Они потом не будут пересчитывать этот файл при создании DVD? А если вывод в блю-рей, то нужно использовать AFS? Или Динамик линк'ом сразу в Энкор?

З.Ы.:Прошу прощения, если кому-нибудь мои вопросы покажутся наивными - только перехожу на Премьер 5.5 с Авида, перечитал кучу форумов - в голове каша. Хотелось бы внести ясность.

З.Ы.2: Кто работает с CSS 5.5 и AVCHD напишите, плиз, пошагово как вы выводите материал в DVD и Блюрей.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Satrivanya за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dmortal
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 07:22

Подскажите как встроить в Adobe Premiere Pro CS5.5 -кодер ProMedia Carbon или ProCoder 3 для вывода видео с тайм лайна?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 09:29

ProMedia Carbon невозможно встроить в Adobe Premiere Pro CS5.5.Frameserver вывод видео из премьера в другие программы кодировщики в режиме реального времени,с
созданием небольшого промежуточного файла.
Пользуйтесь поиском на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 09:51

Зависает Adobe Premiere Pro CS5.5. в связке Frameserver при выводе на переходах при применении плагинов,раз на витасцене,раз на борисе.В пятой версии премьера было нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Рассказово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 12:20

Сделал первый проект Premiere CS5 триал версии, попробовал вывести его через File- Export -Move, но оказалось , что в Export все вкладки неактивны.Подскажите, пожалуйста, в чем дело, столько времени затратил на проект,жалко.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 13:13

Цитата:
Сообщение от турист56 Посмотреть сообщение
Сделал первый проект Premiere CS5 триал версии
!!! и теперь хотите этот "сыр" бесплатно съесть !? (нужно активировать программу до нормальной рабочей версии)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Рассказово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 15:53

Перед тем как съесть,неплохо и попробовать.По-моему для этого и выпускаются триал-версии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт Adobe After Effects denushka Для новичков 44 14.07.2011 06:03
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Premiere CS4. Товарищи, научите делать экспорт. Ken Heppen Premiere Pro 4 08.12.2009 01:13
Экспорт видео с Premiere Pro в Encore CS3 Ucmiy Общие вопросы 11 12.11.2008 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка