pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 01:42

Насчёт качества превью спорить не буду.Никто не расматривает при увеличении картинку,а вот при использовании превью провёл эксперимент.
Вывел в файл один раз,просчитал,поставил галку и вывел второй файл(фильтр премьеровский-автоколор).Импортировал в премьер,сделал скрины и открыл в фотошопе.Через вычетание получил абсолютный чёрный фон,то есть не изменён ни один пиксель.А вот такая картинка получается с выведенным файлом и превью(делал также).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

То есть полная перекодировка,отсюда вывод,что превью не используется в форматах отличных от DV-AVI.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 02:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы, видимо, невнимательно смотрели скрины Тайм-лайна в сообщении №9 и №11 !?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 11:59

Да посмотрел и внимательно.Только лучше провести эксперимент со стандартными фильтрами премьера.Я провёл,превью не используется в HDV.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 15:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Эксперименты делаю всегда - и только потом делаю выводы... Очередной эксперимент доказывает, что и при экспорте в HDV, АРР использует файлы превью (если включено "Use Preview").
Устал я уже "скрин-шотить" , посмотрите видео: (использованы стандартные фильтры и титры Арр)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ответьте на вопрос: "Откуда в экспортированном видео (и в Программном мониторе АРР) появилось слово ПОДМЕНА ? "
(подсказка: [Для просмотра данной ссылки нужно ])
==============================
Ремарка 1: Использование файлов превью при экспорте - означает, что при экспорте, Премьер не будет использовать исходное видео для тех частей тайм-лайна, для которых существуют (просчитаны) файлы превью (над такими участками отображается зеленая полоса)!
Ремарка 2: Использование файлов превью при экспорте - не означает, что эти файлы не перекодируются в экспортируемый формат!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 15:40

Саш,лучше на словах объясни доказательство,а не на скриншотах.Вот скрин вывода было бы желательно скинуть.Я то все настройки вручную ставлю,может поэтому у меня превью не используется?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 16:48

попробую объяснить ...:
всетаки - скрин-шоты
------------------------------------
Вывод: Премьер при экспорте использовал файл превью, созданный для данной сессии!
Видимо, у тебя Премьер распознает подмену...и просчитывает экспорт из исходного видео.. (файлы Rendered*.xmp и Rendered*.xmpses - это служебные файлы, которые создает Премьер для конкретной сессии работы в программе. В них, кроме всего прочего, указано какие файлы превью созданы, и где на тайм-лайне их нужно использовать...) В обычном режиме (без подмен), Премьер будет использовать для просчитанных участков тайм-лайна файлы-превью при экспорте (если выбрано "Use Preview") вместо исходного видео. (для некоторых фильтров/плагинов есть ньюансы по использованию превью...)
В каких случаях использование "Use preview" оправдано ? Вопрос, на который ответ может растянуться на несколько страниц....
Кратко: 1. Если хотим получить максисальное качество в экспортируемом видео, то "Use preview" НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ !!
2. ВСЕ остальные случаи - частная практика, ибо повторюсь, оценка качества видео - понятие субъективное!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.04.2012), evenk (10.08.2012), Nikas 49 (16.10.2012), Sapphire (13.01.2012), Игорь М (13.01.2012), майкл (13.01.2012), Тимур Белок (14.01.2012)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 03:21

Подскажите пожалуйста, как это могло получиться и можно ли исправить - при первой попытке вывести видео ( для пробы около 30 минут) получилось все хорошо , при выводе всего видео - результат непонятный для меня. Mediainfo не показывает не одного кодека, видеопроигрыватель не показывает.
Проба - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Полностью - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 03:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если Mediainfo и проигрыватель не распознают видеофайл, то ,скорее всего, файл имеет поврежденную структуру (не исправить уже) или кодирование не закончилось/или закончилось с ошибкой....
Скрин-шоты не уменьшайте на Радикале до 640 пикселей, а выбирайте пункт "Тип ссылок: превью-увеличение поклику"
---------------------------------
В Вашей ситуации (если кодирование закончилось, но файл не воспроизводится) - выводите фильм частями.., потом части в Премьер и опять вывод в целый файл....
-----------------------------
Если это тот проект, где у Вас много-много фильтров обработки видео, то такой вывод (частями) будет наиболее удобным....
======================
Да, Вы спрашивали про поддержку Cuda в APP5.5 : поддерживается! Только нужно иметь сертифицированную Adobe видеокарту.. или прописать свою видеокарту в Cuda_supported_card.txt (C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.5\файл здесь) . (
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexx7788 (14.01.2012), Sapphire (14.01.2012), Ucmiy (14.01.2012), Vovanich (14.01.2012)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 10:42

Огромное спасибо, про Cuda сомнения появились после вот этой статьи -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 2 часа 34 минуты:

Где находиться команда "Анализ видео" перед кодированием?

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.01.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2012, 00:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не понятен Ваш вопрос...
Если кодируете MainConcept Advanced, то там есть функция анализа уже существующего на жестком диске видео, чтобы подогнать параметры кодирования под это видео..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если о чем-то другом спрашиваете, то задавайте подробнее вопрос..
------------------------------------
Ссылка вверху скрыта за 1000 сообщениями...- для чего ???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт Adobe After Effects denushka Для новичков 44 14.07.2011 06:03
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Premiere CS4. Товарищи, научите делать экспорт. Ken Heppen Premiere Pro 4 08.12.2009 01:13
Экспорт видео с Premiere Pro в Encore CS3 Ucmiy Общие вопросы 11 12.11.2008 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка