pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 16:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы уже "попробовали" (Триал - это для оценки функционала программы), а экспорт - это уже "готовый продукт" , за который надо заплатить. Триальные версии всегда имеют ограничения, но, ведь, есть и доступные пресеты, в которые Вы можете попробовать (по-Триалить) экспортировать материал!? Хотите полный функционал, со всеми возможностями? - Вознаградите разработчиков программы! ))
((иначе, можно постоянно "триалить", каждый месяц откатывая систему. т.е. пользоваться полным функционалом, нахаляву!!))

Последний раз редактировалось AFateev; 20.10.2012 в 11:03.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.10.2012), Satrivanya (20.10.2012), semera (18.10.2012), sunman (17.01.2013), Vovanich (18.10.2012), Игорь М (22.10.2013)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2013, 13:32

всем привет!
такая проблема. маленькие файлы (минута-две-три) выгоняются без проблем, а вот, скажем, 20-минутное видео экспортируется ДЕСЯТЬ часов!! причём, никаких эффектов, никакого цветокора - просто нарезка. и даже не важно во что выгонять - разницы почти никакой - avi, mp4, flv. больше того, в процессе экспериментов выяснил, что если в том же энкодере перегнать, скажем, "авишку" в flv, всё равно нереальное время - ТРИ часа!!!!
причём, в плане монтажа - всё нормально, ничего не виснет, не тормозится.... и в премьере, и в афтере.... но как дело до выгона доходит - всё, кранты.....
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2013, 23:03

Во первых объясните какой формат и во что кодируете?
Во вторых включена ли у вас функция CUDA? ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 23:17

если карта, что в профиле - она дохлая...
какая там CUDa...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2013, 08:11

А с чего бы она была дохлой? Понятно, что не топовая, но всё же.
У меня такая же. И ничего: полуторачасовой фильм за 2-3 часа. Причём с цветокором, переходами.
Нужно глянуть в диспетчере задач, что там в этот момент "крутиться". и загрузку процессора.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2013, 10:10

Галочки (2шт)сними "Максимальное качество рендера" и "визуализации".Раз в пять быстрее будет,а качество останется прежним если нет скалирования,как и с этими опциями.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2013
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2013, 19:51

Есть исходное видео 720х304 avi. Таких файлов более 20. Мне их нужно склеять, вырезать титры и т.д. Попробывал записать 7 минут фильма в Adobe Premiere Pro SC 5.5, экспортировал в Microsoft AVI, custom, video=> DV24p.adv, DV09. Получается качетво хорошее, но немного края видно слева и справа темные, но самое ужасное что размер 7-ми минутного ролика 1,6 Гб ! Помогите записать в хорошем качестве но с меньшим размером.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал также записывать в форматах MPEG 4 и FLV, размеры соответственно 151 Мб и 79 Мб, но качество ужаснейшее, дергаются и титры и изображение в некоторых местах.

Добавлено через 3 часа 24 минуты:

Создал еще в 2-х форматах:
FLV Web 1920x1080 экспортировалось 2ч 12м - размер 400 Мб, изображение скачет, текст прыгает
FLV Web 768x432 экспортировалось 38 м - размер 48 Мб, изображение ужасное, текст прыгает, иногда кубики появляются (как 8-ми битка)

Добавлено через 19 часов 22 минуты:

Форум походу мёртвый.

Последний раз редактировалось Dreamcrusher; 29.01.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Seredon с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2013, 10:03

Если разрешение исходного видео 720х304, то и выводите 720х304.
Качество в 1920х1080 лучше не будет (если необходимость только склеить).
При выводе в окне Export Setting поставить галочку Match Sequence Setting.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Seredon за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2013, 23:13

Смонтировал фильм, теперь стал вопрос о выводе готового материала.
Раньше работал с DV проблем не было, выводил в мпег 720x576 и все.

Тут попробовал вывести из 1440х1080 NTSC в мпег 720x480 и меня полученный материал привел в ступор. Ни много почитал и понял что Премьера плохо делает ресайз.
Как быть в этом случаи? Мне надо 1,5 часа вместит на DVD желательно в как можно лучшем качестве (mp4, flv, mkv) разницы нет чтобы средний комп показывал видео без тормозов и задержек.

Как лучше вывести материал?
-в оригинале проекта, а потом сторонней программой конвертировать
- самой премьерой (Encoder)

Нужна помощи и совет.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2013, 16:33

32sasha если для компьютера делаете смысл писать на DVD, закиньте на флешку в формате HD и все дела.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт Adobe After Effects denushka Для новичков 44 14.07.2011 06:03
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Premiere CS4. Товарищи, научите делать экспорт. Ken Heppen Premiere Pro 4 08.12.2009 01:13
Экспорт видео с Premiere Pro в Encore CS3 Ucmiy Общие вопросы 11 12.11.2008 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка