pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.02.2012, 10:49

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Попробуйте поменять местами треки А1 и А2 => будет звук только из А2. (Я думаю, это сделано для того, чтобы не было какафонии из всех аудио-треков при мультикамерной "нарезке"). Нужно звуковые треки подкладывать в Multi-Camera секвенции.
Поменял но поменялся просто канал с левого на правый.
Так в начале нужно подкладывать Multi-Camera секвенцию а потом монтировать получается. А я уже смонитровал. Весело это всё заново.
А что при мультикамерном монтаже именно такой ньюанс по звуку?
Кажется я понял надо пересчать звук после этой проги разделённые каналы в один и всё получится и заменить А1 и А2 на один А1 стерео. За каким фигом эта прога делит поканально непонятно.
Кстати прога обновилась до новой версии 2.02 (6362)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 11:01

Принцип Мультикамерного монтажа заключается в монтаже видеоряда : один звуковой трек с главной фонограммой и много видеотреков, синхронизированных между собой по событию... Т.е., нужно сначала определиться со звуковой дорожкой - как правило, это фонограмма, записанная одним куском для всего события (выход звукового пульта..), вставить эту фонограмму на первый Аудио-трек в исходной секвенции, а потом переходить в Multi-Camera секвенцию и монтировать видеоряд..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.02.2012, 11:14

Эта прога не только поканально звук разделяет,она ещё умудряется пропорции кадра изменить. Пришлось зайти в motion scale width и выставить 100,поставить галку uniform
Вот скрин как я победил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я разъединил видео и аудио удалили аудио дорожку и файлы А1 и А2,пересчитал эти файлы в wave и добавил аудиотрек 1 стерео и всё сработало. Стерео в обоих каналах


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2012, 11:59

Почему при нажатии Space для остановки воспрозведения в Multi-Camera monitor иногда (даже почти всегда) происходит переключение на другую камеру? Или это у меня одного такой баг?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2012, 22:57

Вроде читал, что в CS5.5 можно синхронизировать до 12 камер, а у меня почему-то больше 4-х не видит... :(
Ответить с цитированием
  (#36) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 00:52

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
Почему при нажатии Space для остановки воспрозведения в Multi-Camera monitor иногда (даже почти всегда) происходит переключение на другую камеру?
после нажатия "Space", происходит возврат к той камере, с которой начинался мультикамерный монтаж. (соответственно, происходит переключение камер). Останавливайте кнопкой "Стоп" в окне "Мультикамера-монитор.

по количеству камер:
Цитата:
In Premiere Pro CS5.5, and earlier, you can edit footage from up to four cameras using this technique.
перевод:
На Премьере Про CS5.5, и ранее, Вы можете отредактировать видеозапись максимум от четырех камер, используя эту технику.

очень полезная страничка -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
In Premiere Pro CS6, you can edit footage for as many camera angles that your system can play back
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#37) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2012, 13:11

Уважаемые Адобовцы!
Давно пытаюсь разобраться с мультикамерным монтажом в премьере - вообщем так я не могу понять как использовать (воспользоваться) тайм код.
Раньше для расположения файлов по тайм коду я использовал программу DVSM HD Lite которая создавала синхронизированную секвенцию - которую надо было открыть в премьере и тп.
Не давно "открыв" для себя Эдиус и нашел там такую функцию как выбор тайм кода. При включении мультикамеры вы просто указываете какой там код использван при записи ваших файлов и Эдиус САМ - без дополнительных прог раскидывает файлы по секвенции.
Вот теперь вопрос: можно ли такое сделать в премьере и как???????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2012, 17:33

Если выделить клипы на таймлинии, то в меню будет доступна опция синхронизации Clip->Sinchronize. В ней можно выставить синхронизацию по таймкоду.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили prudent за это полезное сообщение:
  (#39) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2012, 21:37

Это не совсем то о чем я писал. Вопрос перефразирую - можно видео с одной камеры выставить по тайм коду - сколько бы кусков видео там не было?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2012, 10:16

Увы, в самом премьере, имхо, такого нет. А чем не устраивает DV Synchro Master?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж фотоальбома Vladislav56 Pinnacle Studio 11 31 06.10.2008 07:26
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка