pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2011, 02:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], программа DVSM HD работает с ХДВ файлами. Я ее пользуюсь. Есть пару недочетов, надеюсь автор исправить ошибки связанные с пропуском кадров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2011, 04:18

в таком случае почему отказывается импортировать? (версия из этой ветки)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2011, 06:52

В этой ветке версия старая, под хд не заточенная.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2011, 10:00

Вот сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я думаю, раз вы работаете с ХДВ файлами то лицензия для вас не так дорога.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 06:01

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
PluralEyes for Premiere Pro- попробовал с двух своих камер- облом! не берёт с NX5
error- внешний компонент создал исключение и соответственно файл-синтет не создаёт...
У меня работала, но не синхронизировала как надо. Т.е. на таймлайне клипы были просто друг за другом. Обращаю внимание на то, что у моих m2ts-файлов звук ac-3 с 6ю каналами. На офсайте вычитал такую штуку:
Цитата:
PluralEyes for Premiere Pro (Windows) 2.0.0 (5296)

The following problems and limitations have been confirmed and will be addressed in upcoming releases.

Native support for most codecs is much improved in this release, but it is dependent on what is installed on the system. If you get errors about audio extraction, or if Adobe Media Encoder gets invoked, either (1) install QuickTime 7 and AC3Filter, or (2) use the workaround described here. Note: After installing any new codecs, and before trying the sync again, delete any folders named pluraleyes_synctemp that are next to the original media files used in the sequence being synced.
Поскольку QuickTime у меня уже стоял, то я поставил AC3Filter, удалил временные папки с названием "pluraleyes_synctemp" и файлы нормально синхронизировались.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 07:37

попробую еще раз, сейчас качну AC3Filter


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 16:25

Давно хотел написать про мультикамеру в Адобе Премьер - неужели мне для этого надо установить Эдиус (и опять этот спор, что лучше Эдиус или Премьер) мне нравиться Премьер (или я к нему привык, даже думал - что после? Наверное Финал КУТ. ) отхожу от темы...
И так мультикамера. В основном она нужна при съемках концертов, но сейчас связи с появлением кучи различных развлечений на свадьбах - танцоры, певцы, фокусники... Иногда идет просто репортажка, но эта репортажка должна качественной, что бы глаза не уставали от одинаковых планов. Но это опять же к теме "Учимся правильно снимать - "мультисъемка""
И так, что за ерунда на мультикамере в Премьере
у Эдиуса как бы это нарисовать
секвенция 1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео 1 ххххххххххх ххххх ххххххх хххххххххххх
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео 2 Ххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххх хххххххххххх ххххх
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
я вижу когда какая заканчивается видео пара переходить на другую камеру
а на премьере
секвенция видео 1, секвенция видео 2, секвенция 3 в которой 1 и 2, и вот секвенция 4
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео Секвенция 3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

вы что то видите? ничего
еще премьер не работает кусками видео как Эдиус, надо пустоты между клипами забить пустым титром. Может я что то не то делаю?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 17:44

путано пишите.... как- то ни так в премьере- нужно в одной всё собирать и синхронизировать, сделать вложенную последовательность- включить мультикамеру- и на сенквенции- включить- а так всё работает- просто щёлкать по экранам камер,
проблема в синхронизации- других не вижу
Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
надо пустоты между клипами забить пустым титром.
почему то у меня работает- но можно и добавлять black video, но это больше влияет на последнем файле- если пустота и нет звука- премьер режет
................
вот как то так-
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 18:09

Ucmiy, возможно этот тутор от "креативной коровы" поможет снять непонятки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#20) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 19:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], допустим одна камера снимала без остановки вторая эпизоды. ( куски видео ) при мультикамере как мне увидеть что кусок заканчивается ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж фотоальбома Vladislav56 Pinnacle Studio 11 31 06.10.2008 07:26
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка