pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 20:06

в левом окне- мультикам на моём скрине видно 4 камеры, если одна из камер в этот момент будет выключена- её экран будет пустой- т.е. чёрный


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 20:30

Правильно но запись идет - черный фон так?
А на тайм линии видно только секвенцию номер 3 и все?
Так попробуй тоже самое в Эдиусе там 1 секвенция видно все видео как тут
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
двигает синий значок под цифрой 1 который дает понят на каком месте вы счас находитесь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 21:46

если речь идёт о мультикаме, то здесь я этого не наблюдаю, у адобе есть такой термин - вложенная последовательность, для её реализации нужно создать новую последовательность и с окна с файлами перетянуть в неё ту, где мы синхронизировали файлы, затем в вкладке "окна"- выбрать мультикамера, затем првой мышкой по новой поледовательности и контекстном меню выбрать- мультикамера- энабле- вот тогда появится новое окно мультикамера- в нём при проигрывании щёлкаем по окнам камер- тем самым переключая их, на небольшие погрешности не обращаем внимания, затем в отой же последовательности более точно устанавливаем точки перехода.
более подробно уже не могу- от компа глаза красные, как у быка


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 22:33

С братом пять ёлок сняли на две камеры(второй раз работали в две камеры), общались жестами.Минус мало общих планов(при монтаже заметили), хотя родителям понравилось.
Урок читал здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#25) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2012, 16:34

Дело не в том что бы учить меня собирать мультикам в премьере. а удобстве работы. Удобнее мультикам в Эдиусе. Вот и все. Я хотел узнать кто работает в Final Cut и вопрос ЧТО лучше????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 04:48

пробовал и в эдиуе, нехочется начинать давний спор, но на мой взляд- у здиуса нет никаких явных преимуществ, перед премьером и наоборот.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.02.2012, 19:34

Вопрос по проге PluralEyes for Premiere Pro
Сделал сведение с 2-х аппаратов, с камеры и фотика, но после сведения взяв звук с камеры,а отключив звук с фотика смотреть скрины в секвенции мультикамерного монтажа звук идёт только 1 канал, почему? Хотя по значкам оба канала должно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 00:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так - на первом скрине видно, что звук у Вас только по одному каналу имеется (Моно!!!)...?!
Откуда тогда второй канал возьмется ?? Проинспектируйте исходник на предмет наличия в нем Стерео !! И подробно опишите как Вы выкладываете исходники на тайм-лайн ??
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.02.2012, 08:37

Почему моно? У меня микрофон RODE SVM да и на скрине видать что А1 и А2 левый и правый каналы,там там даже на скрине очень хорошо видать что разные гармоники.
Ещё раз разговор ведётся о проге PluralEyes for Premiere Pro, она разбила уже по канально
Вот скрин начальный до сведения. Только на конечных скринах видео 50р,заменено после просчёта на 50р-HDV. Но это я думаю не влияет. Вопрос по звуку
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 10:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как только Вы включаете мультикамерный режим для секвенции (Multi-camera Enable), то звук в эту секвенцию "передается" только из первого трека вложенной секвенции.., даже если все аудио треки там включены.
Попробуйте поменять местами треки А1 и А2 => будет звук только из А2. (Я думаю, это сделано для того, чтобы не было какафонии из всех аудио-треков при мультикамерной "нарезке").
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нужно звуковые треки подкладывать в Multi-Camera секвенции.

Последний раз редактировалось AFateev; 25.02.2012 в 10:47. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж фотоальбома Vladislav56 Pinnacle Studio 11 31 06.10.2008 07:26
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка