pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле http://www.spartak-live.ru/trahtenberg-konyak-beskova-chay-starostina-gipnotizer-karpina.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2013, 21:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы пытаетесь вложить секвенцию MAIN, из которой сделали мультикамерку, в секвенцию MAIN !!! т.е., вложить её в саму себя!!! такого не позволит ни одна программа!
Секвенция MAIN - это та секвенция, которую Вы будете просчитывать в финале монтажа.
----------
Переименуйте её в "Мультикамера". Секвенцию "MULTICAMERA" переименуйте в "Nested MULTICAMERA". Создайте новую секвенцию "MAIN" и в неё вкладывайте секвенцию "Мультикамера" и прочее...: клипы, музыку, графику...., исходники...

(Исходники из Мультикама можно скопировать, выделив все дорожки, и вставить в секвенцию MAIN.... в свете этого вопроса:
Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
можно ли эту нарезку из дополнительной секвенции скопировать или еще как-то перенести в основную секвенцию на таймлайне, где находятся исходники видео
)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 10:20

AFateev, спасибо за ответ. Да нет я пытаюсь вложить секвенцию под названием Multicamera в секвенцию Main на таймлайне, на последнем фото в окне Project Untitled у меня выделена именно секвенция Multicamera, которую я и тяну в секвенцию Main.
В любом случае спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2013, 19:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я имел в виду, что по сути, секвенция MAIN и является мультикамом! То есть, в "MULTICAMERA" находится эта самая "MAIN"-секвенция. И Вы пытаетесь секвенцию "MULTICAMERA", в которой находится "MAIN" вложить в "MAIN"! Вот в этом и ошибка!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.11.2013, 10:52

У меня 5.5 версия. На линейке 2.45,формат HD разбил даже на половину. 3 камеры раскинул на разные жёсткие диски и 2-я часть после часа не идёт. Не могу до конца доделать свести 4 камеры всё колом стоит. Чё делать?
Человек подобное делал в ЭДИУСЕ ещё хуже, может версия СС лучше потянет?
Свожу MOV и MTS. Предполагаю что MTS нужно перевести в MOV, мне кажется бестолковый кодек, MOV по крайней мере монтажный.
Действительно в СС скинул всё залетало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2013, 03:34

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень нужна помощь!

Вопрос по синхронизации звука и видео в Premiere CC. Использую материал этого урока: [Для просмотра данной ссылки нужно ] При попытке синхронизации, большое количество файлов в мультикамерной сиквенции не появляется. Премьер пишет: Could not synchronize one or more clips...because a match could not be found." Подскажите пожалуйста возможную причину.


Stefan
Ответить с цитированием
  (#56) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2013, 20:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нам тоже не понятно почему
Цитата:
Сообщение от stevs Посмотреть сообщение
because a match could not be found =>потому что пара/соответствие не может быть найдена
если Вы синхронизируете видеоклипы с внешней аудио записью (как сказано в уроке), то, возможно, Premiere не нашел соответствия звуковых треков в видеоклипах этой аудио-записи...
Опишите процесс подробнее!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 109
Регистрация: 20.09.2013
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2014, 16:59

Может у кого-нибудь есть рабочий pluraleyes 3 для премьера.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж фотоальбома Vladislav56 Pinnacle Studio 11 31 06.10.2008 07:26
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка