Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
31.07.2011, 02:10
[Для просмотра данной ссылки нужно ], программа DVSM HD работает с ХДВ файлами. Я ее пользуюсь. Есть пару недочетов, надеюсь автор исправить ошибки связанные с пропуском кадров.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
PluralEyes for Premiere Pro- попробовал с двух своих камер- облом! не берёт с NX5 error- внешний компонент создал исключение и соответственно файл-синтет не создаёт...
У меня работала, но не синхронизировала как надо. Т.е. на таймлайне клипы были просто друг за другом. Обращаю внимание на то, что у моих m2ts-файлов звук ac-3 с 6ю каналами. На офсайте вычитал такую штуку:
Цитата:
PluralEyes for Premiere Pro (Windows) 2.0.0 (5296)
The following problems and limitations have been confirmed and will be addressed in upcoming releases.
Native support for most codecs is much improved in this release, but it is dependent on what is installed on the system. If you get errors about audio extraction, or if Adobe Media Encoder gets invoked, either (1) install QuickTime 7 and AC3Filter, or (2) use the workaround described here. Note: After installing any new codecs, and before trying the sync again, delete any folders named pluraleyes_synctemp that are next to the original media files used in the sequence being synced.
Поскольку QuickTime у меня уже стоял, то я поставил AC3Filter, удалил временные папки с названием "pluraleyes_synctemp" и файлы нормально синхронизировались.
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
14.02.2012, 16:25
Давно хотел написать про мультикамеру в Адобе Премьер - неужели мне для этого надо установить Эдиус (и опять этот спор, что лучше Эдиус или Премьер) мне нравиться Премьер (или я к нему привык, даже думал - что после? Наверное Финал КУТ. ) отхожу от темы...
И так мультикамера. В основном она нужна при съемках концертов, но сейчас связи с появлением кучи различных развлечений на свадьбах - танцоры, певцы, фокусники... Иногда идет просто репортажка, но эта репортажка должна качественной, что бы глаза не уставали от одинаковых планов. Но это опять же к теме "Учимся правильно снимать - "мультисъемка""
И так, что за ерунда на мультикамере в Премьере
у Эдиуса как бы это нарисовать
секвенция 1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео 1 ххххххххххх ххххх ххххххх хххххххххххх
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео 2 Ххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххх хххххххххххх ххххх
я вижу когда какая заканчивается видео пара переходить на другую камеру
а на премьере
секвенция видео 1, секвенция видео 2, секвенция 3 в которой 1 и 2, и вот секвенция 4
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео Секвенция 3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы что то видите? ничего
еще премьер не работает кусками видео как Эдиус, надо пустоты между клипами забить пустым титром. Может я что то не то делаю?
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
14.02.2012, 17:44
путано пишите.... как- то ни так в премьере- нужно в одной всё собирать и синхронизировать, сделать вложенную последовательность- включить мультикамеру- и на сенквенции- включить- а так всё работает- просто щёлкать по экранам камер,
проблема в синхронизации- других не вижу
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
надо пустоты между клипами забить пустым титром.
почему то у меня работает- но можно и добавлять black video, но это больше влияет на последнем файле- если пустота и нет звука- премьер режет
................
вот как то так- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.02.2012, 19:48
[Для просмотра данной ссылки нужно ], допустим одна камера снимала без остановки вторая эпизоды. ( куски видео ) при мультикамере как мне увидеть что кусок заканчивается ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!