приветствую всех!
в поисках инфы по сборке компьютера для HD наткнулся на немецкий форум и немного обалдел:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можете перевести страницу по гоглю, я понимаю по немецки и по сути народ пишет там, что под 64 битную систему можно ставить до 128 гб оперативки!
один сообщает (2 пост) что его комп видит все 16 гб (4х4) и летает куда шустрее, чем раньше с раньше с 6 гб.
я задумался, реально ли всё это и действительно может купить виндовс 64 битный.....
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
21.03.2009, 19:48
поставил я, ребята, CS3 и чувствую что скоро вернусь на 2.0! вылет за вылетом! причем без всякой системы, каждый раз в разном месте и при разных манипуляциях! обновил до v3.2 - не помогло. переставлял Премьер с разных дисков, ставил скачаный с инета, потом переставил систему....... можно, конечно, вернуться на 2.0, верой и правдой служивший, но уж больно гадко он делает замедления, CS3 же делает это отлично. но хочется разобраться что делаю не так, и почему у многих CS3 отлично работает, а у меня нет. может кто-то решил эту проблему?
Добавлено через 18 минут
да, забыл сказать, что ставлю еще Vitascene и Hollywood FX 5. может причина вылетов в них?
Последний раз редактировалось kurenkovsm; 21.03.2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
22.03.2009, 01:16
Доброй ночи.
Тоже самое!!! Винда ХР Сервер 2003 64бит. Виновата операционка на 100%.Раньше стояла Премьер цс3 под Виндовс ХР Професионал 32 бит. все работало отлично и без особых проблем.Пришлось апгрейдить комп под АВИЦХД формат,купил новую камеру Соньку СР 11,ну соответственно 4 ядра Q660процесор 64 бит,правда пока 2 гига оперативки.Ну и пошло поехало,эксперименты с операционками.Придется вернуться к проверенной 32 битной ХР.А то эта ХР на базе сервер 2003 за 1час монтажа просто вышибает Премьер3 ну так раз 20.
Этот участник поблагодарил(а) Хома Народній за это полезное сообщение:
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
22.03.2009, 16:57
Цитата:
Сообщение от Хома Народній
Доброй ночи.
Тоже самое!!! Винда ХР Сервер 2003 64бит. Виновата операционка на 100%.Раньше стояла Премьер цс3 под Виндовс ХР Професионал 32 бит. все работало отлично и без особых проблем.Пришлось апгрейдить комп под АВИЦХД формат,купил новую камеру Соньку СР 11,ну соответственно 4 ядра Q660процесор 64 бит,правда пока 2 гига оперативки.Ну и пошло поехало,эксперименты с операционками.Придется вернуться к проверенной 32 битной ХР.А то эта ХР на базе сервер 2003 за 1час монтажа просто вышибает Премьер3 ну так раз 20.
Я например плюваться хочу от XP, если бы ни 3D Album, вообщебы её никогда не использовал. Вот где премьер вылетает часто. Из своего опыта скажу: ставьте 64 разрядную Висту без всяких сервис паков и руссификаторов, как системы так и программа т.к. всё это приводит к глюкам Премьера. Добавте памяти хотя бы до 4 , желательно 8 и посмотрите что стабильней 2 или 3 премьер. А с системами экспириминтировал месяц январь, вплоть до Виндовс 7 , все разных сборок от лицензионных до самопальных. Методом тыка выяснил что стабильней для 3 пакета Висты 64 без сервис пака 1 и системного руссификатора (MUI) нет. 7х64 вроде тоже ничего но дров на оборудование в тот момент не нашёл поэтому появлялись проблемы в работе Премьера.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!