pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 16:45

поправка: при дропах наверняка будет рассинхронизация видео и аудио, так что ручками отвязываем дорожки и синхронизируем по новой. Опосля привязываем.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 07:13

Щелчки на стыках сцен появились при переходе с Panasonic MD10000 на Sony 2100 при сбросе в Adobe_Premiere. Лечилось сбросом видео материала через Scenalyzer Live. На сколько мне понятно Adob почему то по звуку успевал захватывать один кадр со следующей сцены (происходило как на грязной системе с включенными антивирями и кучей софта, и также на чистой ХРх64 без антивиря).
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2010, 10:30

Эту проблему тоже решил с помощью Сценалайзера.В нем по фиг пропуски и ошибки.Зато после захвата можно удалить все дубли, брак и расставить в необходимой хронологии , потом пересчитать в новую авишку.Это из-за того,что Адоражи как переходы в авишку Сценалайзера не поставиш.


Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 10:40

В премьере есть галочка "остановка захвата при пропущенном кадре".Вернуться на пару секунд назад и снова захватывать.
Сейчас на Win7-64 и премьер 4.2.1 уже забыл,что такое пропущенные кадры.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 17:06

У меня тоже была проблема с дропами на старом компе (тысячном Целероне), даже при использовании лёгкой DVIO.
Помогла только переустановка виндов. После чего при захвате с десятка кассет ни одного дропа.
Наверное система была заполнена лишними процессами.
Захват же провожу только в DVIO. Зачем для этого использовать тормозящие систему крутые программы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Liquid 7.2 Как вырезать кадры? OverLocker Для новичков 5 11.04.2008 21:22
ключевые кадры MR.SAiNT Premiere Pro 3 12.03.2008 11:53
Выпадают кадры при видеозахвате Jarod44 Видеокамеры 7 06.03.2008 14:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка