Core2Dou 2.33Ггц E6550 Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS3
Видео после рендеринга тормозит -
30.03.2009, 18:57
Имеется неплохой комп, проц е6550, 1 гб оперативки, и примьер кс3, видио снимал на камеру сони кибер шот в300. Видео и в фотике и на компе проигрывается четко, без тормазов, загоняю в пример, там тоже все чтеко, редактирую как мне надо, делаю экспорт, но видео так начинает тормазить, так трясутся кадры, бывают тормажения, и так на протяжение всего видео, а мызку играет четко, глюков нету. Возможно проблемы в премьере?
в какой формат, каким кодеком? так ты предварительный просчёт (рендриг) делаешь или выводишь сразу?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
31.03.2009, 14:55
Прошу прощения, в кс3 премерье полный новичек, работал в 1,5 и там без проблем создавал проект не смотря даже на установки.
И делал просчет, и сразу делал экспорт, и мпег, и просто экспорт фильма, там наверное автокодек, вообще делал экспорт в разных кодеках но тормажения,как будто камера двигается и двежения заторможены остаются
Добавлено через 19 минут
Хотя сейчас удалил файлы рендеринга рабочей области, в самом премьере виде без тряские играет, только последний ролик почему то трясется, экспортировать пока не побывал...
Добавлено через 1 час 2 минуты
Еще раз поиграл с экспортом и заметил что камера как бы дергается только на тех роликах которые у меня ускоренные...
Добавлено через 17 часов 37 минут
Может я не правильно создаю проект? Так не кто и не подскажет? надеялся тут помощи получить :(
Последний раз редактировалось Darkness; 31.03.2009 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Darkness, ты какой проэкт создаёшь? ДиВи Пал? ДиВи НТСЦ? Видео в каком формате добовляешь? Мовики Пал или НТСЦ? Замедление чем делаешь? Родной Апшной замедлялкой или Твикстором? Чем подробней ты распишешь свою проблему, тем вразумительней получишь ответ!
Ты задаёшь вопрос и непредоставляешь никакой информации, с тебя её вытягивать нужно.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
я так понимаю шо у тебя видео в НТСЦ, правильно? если нет, то создавай проэкт Пал и в нём работай. Скорее всего у тебя в проэкте вилео разных форматов и с разными полями.
А какая у тебя камера?
Если с видео в АП мпег2 работаешь, поставь Маинконцеп 3 и выше, там пресеты для проэктов мпег2 есть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darkness
Создаю проект ДиВи НТСЦ. Видео формата мпег.
вот эта и есть твоей ошибкой. Если видео мпег2 значит и проэкт должен быть мпег2.
Ток вот мне непонятно почему НТСЦ.
Последний раз редактировалось Vovanich; 31.03.2009 в 17:17.
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
31.03.2009, 17:37
моя камеры sony cyber-shot dsc-w300. И вот я заметил что в самом премьере все нормально, но некоторые мовики тормозят когда в примьер засовываю. Когда ускоряю видео то и в премьере все четко, а после экспорта тормазят, и тормозят только те которые ускорил.
Еще делаю рендеринг рабочей области и тогда в премьере все тормазят
Добавлено через 2 минуты
Если я не ошибаюсь то моя камера снимает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но в форматах я не разбираюсь если честно...значит буд пробывал PAL
Добавлено через 12 минут
Протестировал с мувиком в ДиСи ПАЛ и там все четко, наверное в этом и проблема, огромное спасибо Андрей Ваванович.
А еще вопросик, можно ли как нибудь готовый проект с НТСЦ перевести в ПАЛ?
Ссылки кто скрывать будет? Устное предупреждение! Nikolas70.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 01.04.2009 в 02:05.
можно ли как нибудь готовый проект с НТСЦ перевести в ПАЛ?
в АП3 я не помню, я на 4-ке работаю. В 4-ке в проэкте можно создать новую сиквенцию с нужными параметрами и добавить в новую свою старую.
Цитата:
Сообщение от Darkness
огромное спасибо
а для спасиба есть кнопка "ПОБЛАГОДАРИТЬ".
Darkness, всё-таки рекомендую поставить MainConcept и поэкспериментировать с пресетами проэктов.
Последний раз редактировалось Vovanich; 31.03.2009 в 17:52.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Аналогичная проблема.
переустановил комп, скинул свадьбу ,смонтировал (эффекты ,переходы, ускорение, замедление,и т.д. ), получилось всё отлично - записал ,деньги получил ,потратил.
Скидываю на комп утренник -(минимум эффектов) вывожу в AVI PAL DV (всё также как делал свадьбу). просматриваю - нет плавности, какая-то мини тряска.
В чём дело не пойму, это у меня уже 2 раз.
ПОМОГИТЕ!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!