Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.05.2009, 19:03
это электронный стабилизатор. А конфиг не мешало бы заполнить. А то кричите
Цитата:
Сообщение от олежон
ПОМОГИТЕ!!!
, а какое железо - тайна.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Это электронный стабилизатор. У тебя в профиле не ясно, что за камера. Электронный стабилизатор в отличии от оптического стабилизирует картинку на основе анализа по хз какому алгоритму, это только авторам известно. В чем его косяк - ты начал двигать камеру, а стедик думает, что у тебя руки дрожат и пытается стабилизировать. Из 0.8 мпикс матрицы на видео идет только половина, остальное на стабилизацию. Когда ты ведешь камеру, стедик изображение пытается держать и читает его все ближе к противоположному движению краю матрицы, а потом видимо соображает, что это не тремор, а движение и типа возвращает картинку на место, т.е. начинает ее считывать опять с центра матрицы, - получается рывок. На несжатом видео это не слишком заметно, а вот на закодированном видно хорошо. Вот в общих чертах такой косяк. Лучше взять камеру с оптическим стедиком - там никаких вычислений, а только механика, поэтому стабилизация реальная, а не виртуальная. Но это я только предположил, может в твоем видео проблема не в этом.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
полазил по разным сайтам и вот что вычитал :
"У меня в инструкции к DVD проигрывателю написано: "Progressive Scan (Построчная развертка)
Видео с построчной разверткой обеспечивает наивысшее качество изображения с минимальным мерцанием."
По умолчанию она была выключена. Помнится, как при первом подключении и настройке DVD проигрывателя, я сама собственноручно включила ее, прочитав эти строки. И как-то запомнилось. Поэтому, когда ВячеславKZ написал убрать прогрессивную, я сразу вспомнила где ее искать."
Я на своём плеере убрал построчную развёртку - качество улудшилось, дрожь пропала.
тогда вопрос - почему свадьба хорошо показывала. ЗАГАДКА.
Добавлено через 48 минут
спасибо lacrimax за разъяснение
Последний раз редактировалось олежон; 25.05.2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Intel i7-2600+, Corsair DDRIII 4x4GB, GeForce GTX760, SSD EVO 860 2х500Gb, HDD 3x3Tb, 2x4Tb Windows 7,10х64 максимальная лицензия,Pinnacle Studio 14,15 AP CC 2020 AE CS6, CC 2020
Фото/видео:
Фото: Canon 1Dx 24-70mm f/2.8L II USM, Tamron 70-200 f/2.8, Tamron 15-30 f/2.8, Tamron 90mm macro f/2.8 Видео: Sony PMW-EX3/5; Sony PMW-200; Sony HDR-XR550; Sony RX0M2G Оборудование: Manfrotto 546GB/504HD, Comer 1800, SENNHEISER EW 122P G3, Rode NTG-1, SENNHEISER HD380 Pro, монитор Liliput 7" 663/o/p и др.
27.01.2011, 22:54
Цитата:
Сообщение от Darkness
Имеется неплохой комп, проц е6550, 1 гб оперативки, и примьер кс3, видио снимал на камеру сони кибер шот в300. Видео и в фотике и на компе проигрывается четко, без тормазов, загоняю в пример, там тоже все чтеко, редактирую как мне надо, делаю экспорт, но видео так начинает тормазить, так трясутся кадры, бывают тормажения, и так на протяжение всего видео, а мызку играет четко, глюков нету. Возможно проблемы в премьере?
В настройках проекта используй формат с чередованием PAL Стандарт, а не прогрессив!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!