pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
Help Adobe Premiere 1.5 Canopus 2 и Vitascene 1.0.35 не дружат - 17.12.2009, 15:23

Adobe Premiere 1.5(s158) Canopus 2 и Vitascene 1.0.35(от 12.03.2008) не дружат. т.е. при выводе некоторые переходы Vitascene отображаются как чёрный цвет вместо картинки.
Кодеков в системе не имеется за исключение тех что установили монтажные программы(у меня предчувствие что кодеки могут решить эту проблему)

Витаскен обновлял, но он потом жутко глючил, поэтому я отказался от обновления.
Просьба не предлагать перейти на премьер CS3 ибо там нет нужных мне плагинов.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 18:05

CWLROS, скорее всего что-то не ладно с набором кодеков DirectShow..!!??
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 16:42

Установил Windows XP SP2, установил K-Lite Mega Codec Pack 4.1.7 и всё вроде как стало работать. от пиннакл отказался.

[добавлено через некоторое время]
И mpg не хочет импортировать. проигрывателем тоже долго открываются - наверно кодек кривой.

[Спустя ещё немного времени]
Зато переходы Vitascene из папки "defocus+bokeh", стали нормально работать =)
Всё таки какие-то кодеки в системе нужны!!!




Тема закрыта


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Ошибка Canopus Xplode Professional в Adobe Premiere Pro 3.0 WERVOOLF Для новичков 3 25.01.2009 06:35
Новый плагин для Premiere от ProDad - Vitascene Доктор ВОВАН Premiere Pro 6 20.09.2008 08:15
Canopus ProCoder 2 & Adobe Premiere Pro 2.0 Alexsandr Premiere Pro 17 12.09.2008 01:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка