Freddies, во время установки забиваешь в Twixtor это код
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и выбираешь установку ПРО. И всё работает как часы
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
22.12.2008, 08:06
Цитата:
Сообщение от Freddies
Друзья, коллеги! Я в трауре!
Очень порадовался, когда установил Magic Bullet Looks, столько пресетов! Сразу после установки прекрасно работал в Премьере (про 2). При повторном и последующих входах в премьер при попытке применить плагин комп вешается начисто, т.е. гаснут мониторы, на них мигают индикаторы (как в спящем режиме), на клавиатуру и мышь комп не реагирует. Помогает только перезагрузка через кнопку "сброс".
Пробовал переустанавливать плагин - не помогает.
Помогите, пожалуйста! Может, кто-то сталкивался?
В Premiere CS4 данный плагин работает у меня тоже со странностями. Тоесть, после применения всё нормально, эффект видно что применился, глюков нету. А вот во время выбора эффекта, все окна выбора эффекта чёрные. Применяю его через динамик линкс в АЕ. В АЕ он работает идеально. И не только он. Попробуйте. Надо же с чего-то начинать изучать АЕ. Пусть это будет первым шагом. Я начал с масок и динамик линкс. Сейчас, как будет побольше времени, пойдёт книжка + уроки от Эндрю Краммера. Это я Вам даю совет на дальнейшее. Ибо сегодня в премьере (2.0, CS3, CS4) глючит один плагин, завтра другой, послезавтра третий. В АЕ же они все как дома.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
В Premiere CS4 данный плагин работает у меня тоже со странностями. Тоесть, после применения всё нормально, эффект видно что применился, глюков нету. А вот во время выбора эффекта, все окна выбора эффекта чёрные.
Не знаю почему так происходит у Вас. Возможно есть какая-то особенность при использовании плагина с Вашей Windows XP 64-bit. У меня Adobe Premiere CS4 с этим плагином и Vista 32-bit работает прекрасно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladimir68 за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
26.12.2008, 09:13
Дело не в плагине и в ХР 64-bit, дело в PremiereСS4. Тот же самый плагин в АЕ работает на ура. Ни одного глюка от него в АЕ не видел. Либо Premiere не особо дружит с ХР 64 бит, либо особенность работы его на моей слабой конфигурации такая. Или связано с чипсетом... Не знаю. Но в АЕ, и операционка эта же, и чипсета этот же. ...гы. И всё работает. На сайте адобе, в системных требованиях, что к премьеру , что к афтару, одини те же системные требования, касаемо операционок. Для премьера не написано, что он сертифицирован для ХР 64 бит. Но есть сертификация для Висты 64 бит.
А вот для АЕ: Windows
1.5GHz or faster processor*
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
Тоже нет сертификации для ХР 64 бит, но работает же на нём и Меркалли, и Вита без проблем. И другие плагины, которые вылетают в премьере в чёрный экран. В том числе и "родные", например из TIME.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, Asus GeForce GTX 560Ti, Asus P8H77LE-VLE, 8Gb RAM, DDR 1Tb + 2Tb. APP CS6, AAE CS6 W 7 x64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-AX2000E
04.01.2009, 10:59
Скачал версию Boris.Final.Effect.Complete.Multilangual.v5.0 с лекарством. Вот только крякнуть не получается. Запускаю кряк - он просит указать фаил FEC5 Render Engine 8DPC.dll, но я не могу его найти. Если у кого уже установлена эта прога не могли бы вы проинструктировать по ее установке.
Athlon 64X2 5600+, GA-M55plus+SVGA, RAM 2Gb, HDD 2*250Gb Windows XP SP2, Premiere-Pro2
Фото/видео:
Фото: Nikon-D40 Видео: Sony-2100
07.01.2009, 13:04
Поставил Genarts Sapphire версию 2.05, добавил лекарство, всё работает нормально, после перезагрузки компа чёрный экран вместо эффекта, приходится переустанавливать сапфир и так до следующей перезагрузки компа. В чём проблема? 3 кейгена уже перепробовал и реестр чистил, ничего не помогает.
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
07.01.2009, 14:23
ставьте старый sapphire. например 1.10. у меня нормально работает. все более новые рерсии глючат так или иначе. разница я думаю там не принципиальная.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
08.01.2009, 13:41
Цитата:
Сообщение от PROвидец
Поставил Genarts Sapphire версию 2.05, добавил лекарство, всё работает нормально, после перезагрузки компа чёрный экран вместо эффекта, приходится переустанавливать сапфир и так до следующей перезагрузки компа. В чём проблема? 3 кейгена уже перепробовал и реестр чистил, ничего не помогает.
Я намучился с чёрными экранами по самое не балуйся. Потом скачал с сайта разработчика прогу, порылся на асталависте в поисках кряка...и повезло. Заработал. Ну,не без глюков, конечно, но без чёрных экранов. А глюки, они в сапфире всегда у меня были. В каком-то проекте больше, в каком-то меньше. Но были. Не так давно выводил клип...на таймлайне всё идеально, вывожу - передёргивается картинка. Так и не смог ничего сделать. На таймлайне всё отлично, вывожу - передёргивает. Хотите мою версию? Чёрных экранов не будет.
Добавлено через 15 часов 24 минуты
Отставить. Вчера поставил программу. Поставил сапфир. Он ни раза не проработал. сразу в чёрный экран. Мгновенно. На старой конфигурации шёл. А на этой нет. Я однажды сделал так, на чистую систему, где ни разу не был установлен сапфир поставил прогу делающую как бы снимок системы. Что и где стоит. Потом поставил сапфир, и опять этой прогой систему прогнал. И она мне показала,что и куда добавилось. Так я скажу, что если вы хотите после удаления сапфира вычистить систему от его следов, то искать в том же реестре по словам Genarts и sapphire - мало. Он очень много записывает не подходящего по этим словам. Придём, у меня в системе стоял Канопус. При установке сапфира я снимал галку туда его ставить...не помню, или её вообще не было, НО, после установки он напихал своего и туда. И в борис. Везде. Такие вот пироги. А вчера я ставил саппфир 1.04, у него закончился срок работы dll"ки. Ставил 2.041, сразу чёрный экран. Ставил новый 2.06, как триальный. Тот сразу в чёрный экран с надписью на экране "Genarts Sapphire". у меня есть образ чистой системы, где он и другие плаги не стояли, можно её поставить, и заново рубануть последнюю версию и так каждые 30 дней. Как раз на свадьбу хватит...Но в ломы.
Последний раз редактировалось Stranger; 08.01.2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
08.01.2009, 16:07
Восстанавливаю систему из образа. На ней только система, фрамеворки, обновлённый директикс, драйвера, винрар, тотал коммандер. Ставлю премьер. ставлю сапфир, с рег номером, не подменяю файлов. Перегружаюсь. Запускаю премьер. Кладу клип на таймлайн, применяю сапфир. Вылетает табличка, что сапфир работает до 2010 года. Нажимаю на ОК. И получаю мгновенно чёрный экран.
========
Блин, поставил сапфир 2.06. К нему подошёл кряк от версии 2.041. И ещё.... забыл сменить системную дату...она у меня стояла 8 января 2008 года. Сменил..плагин заработал. Но рано радоваться. Как он себя в длинном проекте покажет...это ещё вопрос.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!