MixPhoto, а что за плгин нужен. Для этих целей подходит Mercalli от proDAD, steadyhand, steady movie. Это те, которые у меня есть, наверно еще какие-то бывают.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
MixPhoto, а что за плгин нужен. Для этих целей подходит Mercalli от proDAD, steadyhand, steady movie. Это те, которые у меня есть, наверно еще какие-то бывают.
В целом качество материала - хорошее, однако имели место случаи:
- Ветер сносит камеру (вибрация) или zacuto слишком тяжел становится (гуляет камера немного)
- совсем темень и накамерник не успел накинуть
На машине есть Премьер 3 и Вегас 8
Вегас удобен для подрезания файлов в оригинальном формате (без пересчета в другой), к Премьеру привык и хотелось бы окончательную верстку делать именно в нем.
Если кто поможет средством и лекарством от тремора и шума, буду очень благодарен
MixPhoto, для премьера мне нравится denoise filter от alparysot. А про тремор писал - пробуй эти плаги, смотри, какой больше тебе понравится. Только один момент - все денойсные фильтры смазывают картинку, блюр от них есть. И не понял - что такое zacuto?
Попробывал найти через поиск плагинчик стабилизации картинки... поиск не работает (у меня по крайней мере ничего не нашел)[
Если я правильно понял вопрос, то в Boris red есть Motion stabilizer или Optical stabilizer.
Добавлено через 2 часа 18 минут
Видео nvidia 9600gt. премьер 2.0 и борис 4.2 работают стабильно, тест OGL в Boris red проходит нормально. Вчера установил Boris blue 2.5 , тест OGL проходит с ошибкой. Есть идеи? спасибо.
Последний раз редактировалось yardigital; 07.05.2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!