losyra1, например: vitascene, Magic Bullet Looks
а поиском слабо воспользоватся?
На поиск затрачено 0.30 сек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и чё-т я в твоём профиле Премьера никакаго не вижу. Правильно и полностью заполни данные!!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
MixPhoto, для премьера мне нравится denoise filter от alparysot. А про тремор писал - пробуй эти плаги, смотри, какой больше тебе понравится. Только один момент - все денойсные фильтры смазывают картинку, блюр от них есть. И не понял - что такое zacuto?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lacrimax
MixPhoto, а что за плгин нужен. Для этих целей подходит Mercalli от proDAD, steadyhand, steady movie. Это те, которые у меня есть, наверно еще какие-то бывают.
Можешь эти Mercalli от proDAD, steadyhand, steady movie. как нидь мне дать на пробу?
Ссылки кто скрывать будет? Nikolas70.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 09.05.2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
люди добрые! помогите с Голливудом! скачал Голл. 5.2, прикрутил к Премьере (2.0), а там в эффектах появилось только два перехода под названием Голливуд, и все. перетыкал все, но так ничего и не смог найти. может нужно ставить исключительно 5.0?
Видео nvidia 9600gt. премьер 2.0 и борис 4.2 работают стабильно, тест OGL в Boris red проходит нормально. Вчера установил Boris blue 2.5 , тест OGL проходит с ошибкой. Есть идеи? спасибо.
Борис блу 2.5 и некоторые фильтры ББС6 работают с премьером начиная с версии ЦС3.
Lacrimax, голливуд автономно запускается, без премьера.. это что, просто нужно работать с голливудом отдельно? а как потом импортировать переходы в премьер?
Anachoret, да нет, переходы надо использовать в премьере. Просто ты написал, что в премьере у тебя только 2 перехода. Если в fx-editor'е все нормально, все переходы есть, значит криво прикрутил. Или голивуд такой. Про 5.2 не знаю, а 5.1 у меня хорошо работает. Правда на нем хоть и написано, что он ПРО, но при экспорте переходов в него из голивуда 6 на переходе надпись PRO появляется. Как лечить не знаю, нигде не нашел способа. А все его собственные переходы работают без проблем.
Anachoret, у тебя будет только одна папка hollywood в переходах, в которой один переход. Его на стык кладешь, в окне Effects control жмешь кнопку Custom, открывается fx-editor и там уже выбираешь переход нужный, настраиваешь его и жмешь OK в правом нижнем углу.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
1. Кто знает как правильно установить boris red 4.3.2 под premier CS3. У кого есть точно рабочая версия с таблеткой. С сайта скачал брис 4.3.2 , сам по себе вроде работает, при установке ввел только серийный номер. дальше крек не работает, "UNLOCK register" меню вообще нет. в премьер криво устанавливается.
2. У меня есть борис 4,1 и апдейт к нему на 4.2. Версии рабочие. Но после апдейта, в премьере дублируются папки бориски в эффектах и транзишинах. В принципе работает, но думаю так не должно быть.
Спасибо за помощь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!