Pentium Dual-Core 2160@1.80GHz, RAM 3ГБ Windows XP SP3, 32-bit, Pinnacle Studio v.11, Adobe Premiere pro 2.0, Adobe Encore CS3, Particle Illusion 3.0.2,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320EE-S
26.06.2008, 13:03
Повторюсь но как подробнее сделать анимированные меню в Encore
Добавлено через 16 минут
Получилось!!! :)
Последний раз редактировалось Marshal; 26.06.2008 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
07.12.2009, 20:50
Ребят, а как все же закольцевать его??? Проект анимации всего 12 сек, и по прошествии его фон меню становится белым(или черным, взависимости от меню)??? Как сделать так, чтоб анимация кончилась и пошла заново, а музыка шла как и полагается полностью?
serj_1, end link на это же меню залинкуй. И длительность меню либо по видео, либо по аудио. И будет у тебя оно длительностью 12 сек, если по видео, а если звук длиннее, то анимации после 12 сек не будет. Готовь видео для фона в монтажке - т.е. подгоняй под длительность звука, несколько раз свой кусочек повтори. Тогда все нармально будет.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
09.12.2009, 22:30
Спасибо за совет. Как же я не догадался??? Главное для субменю тоже анимацию сделал и все нормально стало, а в главное меню не догадался. Гы. Меня сбило то, что я думал с готовой анимашки ничё не сделать. Спасибо.
Добавлено через 5 минут
Попробовал. Музыка идет своим ходом, картинка все равно прерывается, но при выборе другой кнопки или переход на на другую ссылку, часть, меню - анимация появляется заново а вместе с ней и музыка тоже начинается занова. Где что не так сделал. Анимацию набрал ту же семь раз подряд, вывевши на таймлинию, может надо ее сохранить? И как ее потом назначить такую длинную? Или ее надо переписать в каталог, где она (оригинал) лежит по умолчанию? Подскажите. Спасибо жду
Последний раз редактировалось serj_1; 09.12.2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
Анимацию набрал ту же семь раз подряд, вывевши на таймлинию, может надо ее сохранить? И как ее потом назначить такую длинную? Или ее надо переписать в каталог, где она (оригинал) лежит по умолчанию?
Вот лично я ничего не понял. Суть анимированного меню - есть видеофон, есть звук и есть подсветка. Видеофон и звук готовятся в монтажке и импортируются в енкор, а потом устанавливаются на меню. Туда же и подсветка. Сделай видео и звук одинаковой длительности и все нормально будет. И скрин выложи с окном установок для меню.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!