i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
13.12.2009, 22:42
Вот я сделал такую вещь. Набрал 7 раз анимационного меню на таймлайне , и назначил(привязал к меню), соответственно и музыку тоже, Но опять проходит 12 сек и появляется белый фон с окошками меню. Я наверно туплю. Надо наверно сохранить эти семь раз набранные меню и переписать в каталоге где оно(анимменю) лежит, и тогда будет все в норме? Вот скрин с моего проекта. Все ли так?[Для просмотра данной ссылки нужно ] Блин, тока линии с видео и аудио перепутал. Но смысл понятен.
serj_1, не надо в енкоре на таймлайне это набирать. В монтажке (премьер или студия или еще что) сделай видеоролик для меню по длительности музыки. То, что набирается на таймлайне в енкоре, авторится как тайтлы, а не как анимация меню. Ты в енкор должен импортировать уже готовый видеоролик для меню с нужной длительностью.
intel corel 2quadro 2400, 2000mb, gf 6800gs, 1700Gb Windows XP SP3, Pinnacle 12
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
22.06.2010, 12:34
При попытке импорта композиции из After Effects выдает: "Невозможно соединиться через Adobe Dynamic Linc: версия не совместима After Effects". Encore v3.0.1.008, After v8.0.0.247. Ставил отдельно. Можно-ли это исправить или нужно переустанавливать все пакетом? Помогите советом КТО ЗНАЕТ.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас качаю пакет CS3. Установлю. Если обновлю отдельные программы, снова будут проблемы с несовпадением версий? Кто знает - ответьте.
Последний раз редактировалось famzic; 22.06.2010 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше поставить полностью пакет, тогда проблем с динамик линк не будет. Точнее динамик линк работает только в пакетах. У меня на CS4 со всеми обновлениями работает отлично. Все последние меню-Pro motion menu kit. А там динамик линк должен быть обязательно. Так что лучше качать и ставить уже минимум CS4, тем более что вышла CS5 и она тоже хорошо работает.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
intel corel 2quadro 2400, 2000mb, gf 6800gs, 1700Gb Windows XP SP3, Pinnacle 12
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
22.06.2010, 16:48
Сейчас работаю на CS3. CS5 установил, но к сожалению на СS5 не становится Vitascene, а я пока использую ее переходы. Если я ошибаюсь - подскажите... На пакете CS5 Dynamic Link работает отлично.
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
24.05.2011, 10:16
Dynamic Link на CS5 и CS5.5 работает (не знаю что значит отлично, но работает), а вот с Vitascene у меня тоже проблемма, задавал вопросы на разных форумах, но толком пока ни кто не ответил.
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
30.05.2011, 22:51
Цитата:
Сообщение от famzic
Сейчас работаю на CS3. CS5 установил, но к сожалению на СS5 не становится Vitascene, а я пока использую ее переходы. Если я ошибаюсь - подскажите... На пакете CS5 Dynamic Link работает отлично.
На CS5 нужно утанавливать VitaScene 2.0.108 или версию 2.0.106 становится нормально, но я сталкнулся с такой проблеммой, сначала плагин работает нормально, но потом в процесе монтажа при применении фильтра или фейдера Premier зависает. После перегрузки программы этот плагин совсем прекращает работу. После 3 дней танцев с бубном нашел причину вылета плагина, в настройках Premier режим Auto save установил на 6000 минут, вот уже смонтировал три утренника, последний звонок, и одну свадьбу плагин работает как часы. Правда приходиться в ручную, время от времени, сохранять проэкт.
Дорогие друзья, скажите, как можно сделать движущиеся объекты в меню? Я знаю о видео-слоях в Фотошопе. Создал небольшую анимацию там, но в меню она не проигрывается. Задача такова: чтобы в меню некоторые элементы двигались по экрану на протяжении продолжительности воспроизведения меню. Например: я бы хотел сделать так, чтобы когда меню только включается, все иконки и тексты как бы собирались из разных частей экрана, а потом замирали. Есть, правда, мысль сделать просто анимацию в Flash или том же PS, и вставить её перед меню, но есть-ли более простые способы? Так, чтобы прямо в самом PSD что-то сделать? Спасибо!
Это делается просто - создается видео, абсолютно любое, которое будет проигрываться в меню, в любом видео-редакторе и потом кладется на фон меню. Или первая часть видео, где слетаются иконки, кладется на FirstPlay, а вторая, где иконки замерли, кладется на фон. В нужный момент добавляется подстветка кнопок. Вариантов много. Только я не понял, при чем тут PSD?
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!