lacrimax очень уж коротко. Я опишу последовательность а там где я ошибся или не понял исправте меня пожалуйста, итак
у меня есть видео на котором после 10 сек необходимо появление кнопки просмотр
1. я ложу в фон это видео текстом набираю скажем ПРОСМОТР делаю текст кнопкой связываю
ее с видео (как сделать ее неактивной)
2 ложу копию видео на тайлайн (новую или основную) также набираю скажем ПРОСМОТР делаю текст кнопкой (как подсветить ее , сделать активной)
intel I5 750(2.66) ram 2gb radion HD 4650 (Комп на работе) ХР sp3 adobe cs 3, 4
28.02.2013, 17:24
Михаил2006
Если правильно вас понял, то вам перед меню нужно выставить таймлайн с заранее подготовленным видео (в AE например) на котором плано поятляется текст, и с таймлайна делать переход на сцену.
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
12.10.2013, 13:29
всем привет! подскажите, как сделать такую штуку: в главном меню 3 кнопки - к примеру, просмотр, выбор сцен и клип. фон анимированный. как сделать чтобы рядом с кнопками, в небольшом окошке проигрывалось видео с кнопки "клип"?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!