Здравствуйте, подскажите пожалуйста, закончил проэкт, вставил мр3 трек для фона в основное меню и в выбор эпиэодов, перехожу к созданию образа (потом перепробовал и в папку и т.д. и т.п.) при нажатии кнопки "Создание" (DVD) Encore CS3 вылетает полностью с формулировкой "Инструкция по адресу 0*008bb24d обратилась к памяти по адресу 0*00000000 память не может быть read ." , а при проверке проэкта показывает предыдущий трек фона (давно удалённый) с пометкой "Разорванное меню" и это разорванное меню появляется в закладке "Меню" , где его не было. При попытке выделить это разорванное меню-Encore CS3 опять вылетает . Помогите пожалуйста . Заранее спасибо .
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
20.01.2011, 00:29
Здравствуйте, возникла проблема с созданием 8 гиговых дисков при установке автоматического создания разбивки слоя, там где разделения слоев зависание. Попытался сделать ручную разбивку слоя но эта операция не работает. Почему? Может где то в настройках надо поставить галочку? Подскажите пожалуйста.
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
21.01.2011, 00:37
Игорь я тоже самое делал, записывал правда не в папку а в образ и потом ImgBurn выбирал лучшую точку. Запись проходит нормально, проверка не проходит. Отключил проверку, записал, поставил на ДВД там где разрыв пропадает кусок от одного эпизода до другого (там где разрыв)
Это не энкор.Почти как год пишу банкет только на двухслойниках-ни одной претензии.Запись на плюсовых Verbatim,скорость 4x.Проверял раньше точку перехода на трёх плеерах(2DVD,1блю-рей),никаких затыков нет,теперь уже и не проверяю.Это или диски или приводу приходит конец.
В ImgBurn показывает только одну хорошую точку перехода,всегда так и по другому не было,её и выбираю. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Короче получил первое крещение на Encore разобрался вроде быстро.Но проблема была вывода на DVD,т.е сама прога пишет, но не надёжно я считаю.У меня 2 плеера DVD 1 старый другой новый,на старом не читает,на новом читает. Пришлось сделать по-другому. Записать образ и потом записать на диск прогой ImgBurn читается на обоих. От проги просто балдею!!!Когда писал с проги ВСЕ защиты от копирования отключил,ВСЁ равно записал так некорректно. Это конечно не показатель 1 проигрыватель старый,другой новый,но я именно так и поступаю,чтобы у народа меньше вопросов возникало. Почему у меня среди конкурентов у заказчиков всегда вопросы по чтению дисков не возникает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Если разместишь один файл (1гб)на трёх таймлайн с подрезкой,то так и будет показывать.Ну а если на одном,то это неизвестно.Скриншоты параметров файла и проекта выложи.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
core2duo CPU P 8400;ATI HD 3400:RAM 4Gb;HDD 1000 Gb Windows 7 64х, AP СS5
Фото/видео:
Видео: Sony Z-5E
11.02.2011, 02:08
Файл один и в проекте нет больше ничего.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Предупреждение. Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 11.02.2011 в 08:27.
Причина: изображение
Ну и что ты за скрины выложил?То что нужно -нет.
У тебя время 51 мин,значит энкор будет перекодировать этот файл и как раз около 3гиг должно и быть.
Параметры файла -скрин в MediaInfo.
Энкор на весь экран,и чтоб увидеть есть перекодировка или нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!