совсем без "битрейта" ?? (ехидничаю)
--------------------------------
УПС, а что там за футажик был в видео? Дергается именно там! может без футажика проверить? (есть подозрение)
Футажа там нету. Это обычный переход - рамка. Не на рамке дергается.
В энкоре (Encore CS6) создаю проект Pal DV с максимальным битрейтом 9.4 Mbit/s....в некоторых местах видео дергается.....
Тогда я добавляю в проект студии конечного проекта меню и вывожу DVD образ из самой студии....дерганий не обнаруживаю
так, все-таки, с каким битрейтом выводите из Студии? ....
Попробуйте в Encore уменьшить битрейт для проекта?....результаты?...
Видео Дергается прямо перед переходом "рамка", поэтому и подумал на неё. (попробуйте без "рамки"..),
в DV AVI, просчитанном, все чисто, без дерганий? Если чисто, то проблема в транскодировании в MPEG-DVD.
Цитата:
Справка (машинный перевод): Для видео активов (Assets), Encore перекодировать пресетов использовать скорость передачи данных от 15 до 40 Mbps на Blu-Ray проектов и от 4 до 9 Mbps для проектов DVD.Вы можете редактировать данные пресетов, но не может превышать 40 Mbps для Blu-Ray проектов или 9,0 Mbps для проектов DVD, и вы не можете пойти ниже Encore минимальной скоростью передачи данных 2,0 Мбит.
Дело в том, что Encore сам не кодирует файлы, он "отдает" их в MediaEncoder, а тот уже кодирует в Mpeg. Кодировать с помощью MediaEncoder - не лучший вариант.
Я , обычно, кодирую в MPEG2 DVD 8.5-9.0 Mб/c сторонним кодировщиком (Rhozet Carbon Coder) без мульти плексирования, т.е. файлы видео и звук - отдельные. Потом создаю проект в Encore. Импортирую в проект файл видео *.m2v как тайм-лайн и файл звука как Ассет (as Assets). Открываю тайм-лайн и добавляю к нему звук. После настройки меню, указываю Encore где "лежат" транскодированные файлы..(пр. кнопкой по файлу на вкладке Project=>Locate Transcoding File..., как-то так называется менюшка), после этого напротив файлов появляется надпись Don’t Transcode (Отображается для тех активов, которые уже DVD-совместимы или Blu-ray Disc-совместимы.). Далее жмму Build и Encore не занимается перекодировкой, а только строит диск.
Последний раз редактировалось AFateev; 03.12.2012 в 17:47.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Добрый день! У меня с Adobe Encore 5. Я работаю в этой программе еще мало и не совсем еще хорошо знаю ее. Есть 2 проблемки, с которыми никак не могу разобраться. Нуждаюсь в помощи. 1-я: Проблема с широокоформатным изображением. DVD Меню я делаю путем замены фона, имеющегося в библиотеке, на свой. Не важно, видео ли это или просто картинка, в настройках ставлю 16:9, в предпросмотре, даже после предварительного рендеринга, менюшка не на весь экран. Вывожу фильм - та же ерунда. Специально делал широкоформатный анимированный фон 1440х1080. Потом пробовал в Фотошопе сделал просто широкоформатную картинку (подумал, мало ли, глючит видео). Но все равно, на выходе почему-то меню с черными полями. Пробовал даже при редактировании меню в фотошопе растягивать картинку. Эта проблема почему-то только именно с форматом DVD. C диском Blu Ray все норм. Там при выставлении параметра 16:9, меню растягивается на весь экран. 2 проблема: После вывода фильма на диск или в папку, Encore просто заглючивает. Нельзя продолжить работу в проекте, ни одна кнопка не нажимается и даже не получается из программы выйти. Спасает только снятие задачи, хотя знаю, что это не гуд для программы. Подскажите кто знает, с чем могут бы связаны эти две вещи?
Проект DVD чаптeры смещены на 20 сек в лево от того места где должны быть.Обновы стоят последние на пакет CS6, чаптеры ставил в проекте премьера.Дома пакет обновлён только до версии 6.1 чаптеры в энкоре располагаются правильно.Импорт как тайм лайн.Установлен Rovi Code 6.03
ASUS P5QE Geforce 440GT Intel Core 2 DUO E7500 HDD 500/640 гб Windows 7х64 Premiere pro CS5 Pinnacle15
18.04.2013, 10:47
При сборке выскакивает табличка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Понимаю что ошибка.Но как ее исправить. Убираю звуковую дорожку все нормальною. Звук АС3
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!