На ауди дорожке правой кнопкой мыши, в открывшимся окошке (списке) - добавить аудио трек - потом ещё если надо. Когда диск записан на пульте двд проигрывателя нажать кнопку аудио, при каждом нажатии звук меняется на другой (в зависимости сколько их было в проекте) и так по кругу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Я человек новый здесь, извините если где-то это уже было. Я на развале купил Adobe Premier 3, нормально установил и вылечил. В проекте есть закладки для encore,но что-то я не вижу как экспортировать готовый проект в Encore. Да и вообще на компе не нашел его. Но я читал где-то, что он уже предустановлен в Премьер и должен устанавливаться вместе с ним. У меня, что какая то урезанная версия? И можно ли его установить отдельно поверх Премьера? А если кинете ссылочку на Encore, буду премного благодарен.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
01.03.2008, 08:22
Нет, Энкоре не устанавливается сам вместе с премьером. Точнее есть комплект премьер и энкоре два в одном, там он устанавливается. А есть комплект адобе мастер коллектион, где много разных программ. А в обычном инстальнике премьера энкоре нету.
Но так или иначе отдельно энкоре CS3 небывает. Так что ищите комплект премьер и энкоре два в одном. Или ставьте адобе мастер коллектион.
Привет, уже замучился, подскажите что делать, в начале форума эту тему поднимали, но я так и не понял что делать, вчера установил Adobe Encore DVD 2 откейгенил (короче все сделал по инструкции), после установки на первом запуске выскакивает окно, где написино: Sorry, an abnormal condition has been detected. Before quiting you have one chance to save your project. Ничего нельзя с этим окном сделать, только Ctr+Alt+Del. Устанавливал одну и ту же версию скачаную из разных источников - та же проблема. Чистил реестр TuneUp`ом - не помогает. Программа очень нужна сейчас!!!
Добавлено через 59 минут
Спасибо, ответ уже нашел : Достаточно удалить или обнулить следующий ключ:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer\NoRecentDocsHistory
Последний раз редактировалось Mayakovski; 02.03.2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже ничего не понимаю, наверное у меня какой-то кривой стоит Encore 2.0: файл выведенный из Edius 4.51 в DV AVI формате конвертирую посредством ProCoder 3.0 получаются два файла: .m2v - видео и .waw - аудио (NTSC), вставляю в Encore в режиме NTSC - принимает эти файлы, этот же файл конвертирую только уже в PAL, в Encore тоже указываю PAL, жму "Import as Asset" - и вижу перед собой застывшее окно "Import as Asset"... К тому же не возможно сделать анимированные меню и кнопки... What can i do?
Да первый запуск вот этим сообщением сопровождается, я в продуктах Adobe дуб-дубом, а тут Слава-2 полный комплект прислал 2.0 приходиться изучать. Занят он сейчас личные проблемы сочувствую ему, а так он мне ответил вкратце, что у него так же было и подтвердил мою догадку, что надо сохраненный проект подсовывать для работы с энкоре. Я насохранял всяких разных и с меню и просто авишных и пережатых. А он зараза все равно муть эту пишет.
Да и еще замечание конечно справедливо, но только вот похоже без премьера мою проблему не решить.
Вот и у меня такое!!! Скажи, как ты от этого избавился???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!