Помогите! Не могу установить Энкор пробовал 2.0 и cs3
Установка идет нормально а когда доходит до завершения откат назад
Если есть хитро-мудрая инструкция дайте Спасибо!
i7 2600K, GeForce GTX 560 , RAM 16gb, HDD 2gb, HDD 2 gb windows 8, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Видео: Canon EOS 5d Mark II Оборудование: есть)
01.11.2009, 17:30
Здравствуйте, изучаю энкор в данный момент, но столкнулся со следующей проблемой: создаю меню сам(работаю совместно с фотошопом), взял шаблон меню, все сделал как написано в уроке, дело дошло до рамок, поменял я там скучные цвета на золотой стиль, сделал в неактивированном режиме менее позолоченную рамку, а для активного (для highlight) добавил поверх другую, более золотую, но при сохранении в энкоре слой highlight показывается как прозрачная серая тень и не отображается в нормальном более позолоченном стиле, при импорте этого меню снова в фотошоп слой highlight показывается белым прозрачным фоном, снова крашу его в золотой стиль, снова сохраняю, перехожу в энкор и все опять повторяется, подскажите где я делаю ошибку? Спасибо.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
02.11.2009, 00:36
Palmiro, исходную рамочку не проще ли привести в порядок?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8600 OEM <3.330GHz,6Mb,/Palit PCI-E GeForce with CUDA 9600 Start TC1GB///DIMM DDR2 4Gb//HDD 250Gb Windjws W-7/32, Pinnacle Studio 12 EXTREM,Premiere CS4
06.11.2009, 02:39
Здравствуйте . При открытии Энкор CS4 появилось вот это, нажимаю "ок" и программа открывается,работает.Что за глюк?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
бизон, это Адораж себя так в Адобе CS4 ведёт. забей, на работе никак не сказывается.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
07.11.2009, 11:00
Цитата:
Сообщение от бизон
Здравствуйте . При открытии Энкор CS4 появилось вот это, нажимаю "ок" и программа открывается,работает.Что за глюк?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Для исправления данной ошибки проверьте наличие старых плагинов (Cineform, Adorage и т.д.) в директории C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore . Я убрал плагин fx-adorage и все гуд !!!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
i7 2600K, GeForce GTX 560 , RAM 16gb, HDD 2gb, HDD 2 gb windows 8, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Видео: Canon EOS 5d Mark II Оборудование: есть)
07.11.2009, 16:16
Задавал вопрос...
Цитата:
Сообщение от Palmiro
Здравствуйте, изучаю энкор в данный момент, но столкнулся со следующей проблемой: создаю меню сам(работаю совместно с фотошопом), взял шаблон меню, все сделал как написано в уроке, дело дошло до рамок, поменял я там скучные цвета на золотой стиль, сделал в неактивированном режиме менее позолоченную рамку, а для активного (для highlight) добавил поверх другую, более золотую, но при сохранении в энкоре слой highlight показывается как прозрачная серая тень и не отображается в нормальном более позолоченном стиле, при импорте этого меню снова в фотошоп слой highlight показывается белым прозрачным фоном, снова крашу его в золотой стиль, снова сохраняю, перехожу в энкор и все опять повторяется, подскажите где я делаю ошибку? Спасибо.
Углубился в проблему, в энкор почему-то именно слой хайлайт импортируется только с параметром stroke(причем только color...,градиент и паттерн уже не идут), остальные эффекты слоя не импортируются, ни тени, ни контур, вообще ничего, есть догадки? Вроде рамка сама импортировалась, хотя там тоже целый набор эффектов...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!