Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
14.05.2012, 19:07
Чесно говоря, пробовал всеми способами и кряками, вроде работает,но Encore никак не хочет. На других форумах у народа (не у всех) вроде пошел. Правда с плагинами пока напруга, не все с CS5.5 устанавливаются. Для себя решил, что пока на 5.5 посижу, ну а ты сам для себя решай.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили varelka за это полезное сообщение:
Есть у меня вопрос по выводу в энкоре. Создал проект BD. При выводе проекта в BD - все нормально. Ставлю вывод в образ DVD (этого же проекта)- при просмотре конечного DVD появляются черные полоски (не широкие) слева и справа. Впечатление такое, как будто картинка сжимается по горизонтали.
Почему так? Ведь соотношение сторон что у формата BD, что у формата DVD - 16 на 9. Откуда эти полоски вылазиют? Или я что -то не понимаю в форматах?
Создал меню Monion menu kit 07,только кнопки включения полность не отображаются после вывода готового проекта.Как сделать чтобы кнопки были не обрезаны. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Есть у меня вопрос по выводу в энкоре. Создал проект BD. При выводе проекта в BD - все нормально. Ставлю вывод в образ DVD (этого же проекта)- при просмотре конечного DVD появляются черные полоски (не широкие) слева и справа. Впечатление такое, как будто картинка сжимается по горизонтали.
Почему так? Ведь соотношение сторон что у формата BD, что у формата DVD - 16 на 9. Откуда эти полоски вылазиют? Или я что -то не понимаю в форматах?
Так и должно быть.Из-за пропорций пикселей совпадения нет.Когда было 1.422 всё совпадало.А теперь для 720x576 изменили на 1.4587,а для 1920x1080 так и оставили квадратный пиксель,вот отсюда и чёрные полоски.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Такой вопроск: cделал меню и вывел проект в DVD. Нужен ещё и Блюрей. Как сохранить/скопировать все настройки меню (линки, чаптеры) из проекта DVD в Блюрей?
AMD Athlon II X2 240, ASUS M4A78MT-M, DDR3 4 Гб, GeForce GT430 1024Mb, SATA 1000Gb x 3шт. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15, AVID STUDIO, APP CS4, APSh CS4, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
25.06.2012, 10:22
Цитата:
Сообщение от budvi
Кто 6-ку победил? Как она в работе? Стоит парится на счёт её?
Я поставил патч 6.0.1 - всё работает нормально
Этот участник поблагодарил(а) rittor2 за это полезное сообщение:
ASUS P5QE Geforce 440GT Intel Core 2 DUO E7500 HDD 500/640 гб Windows 7х64 Premiere pro CS5 Pinnacle15
17.10.2012, 00:13
Делаю DVD размером 16х9. Вывожу в Premiere CS6 во Mpeg-DVD записываю на диск и просматриваю на ЖК телевизоре с размером изображения 16ж9. Все пропорции кадра сохранены.Данный файл Mpeg-DVD загружаю в Encore CS6 создаю диск DVD. При просмотре диска на ЖК телевизоре изображение немного плющится. Приходится выбирать режим изображения в телевизоре увеличенный. Это так должно быть., или неправильный просчет Encore,?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!