Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
21.06.2009, 04:24
Здается мне у тебя система глючная или пиннакл попробуй переустанови систему если ниче не поменяется значит пинакл перезалей -все тоже купи у Дока пиннакл.Как я ужо писал плата нормальная и две в месте просто так не глючат.
core2duo, gforce6600gt, ram2000Mb, hdd2x300 Windows XP pro SP2, PinnacleStudio plus 10.7
22.06.2009, 01:04
franch-s,
Дружище! Я не пользуюсь "сборками" операционок, на крайняк от WZoR-а(он ничего не прилепливает и не отлепливает, только подлечит аккуратненько, и всё... На торрентах, его образы спокойненько сосуществуют в разделах оригинальных образов от Microsoft, с оными...) К тому-же не верю, в то, что перепробовав на двух компах Vista x64 SP1, Vista x64 SP2, Win7 x64, везде ставил глючную винду... А Pinnacle Studio я не использую уже года 3. Захват всегда производил при помощи MainConcept H264 Encoder. Но забегая вперёд, отвечу, что ради галочки поставил и Pinnacle 12-й(c обновлением 12.1) Он вообще виснит наглухо, как только я пытаюсь настроить захват.
Тут ко мне попала Dazzle DVC 100 - так с ней тоже намахался. Установил с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ] драйверов, после часового, как это модно сейчас говорить, танца с бубнами. Так вот махаясь с ним родил одну идею, которую смогу проверить только завтра когда буду на работе... Если что отпишусь.
Этот участник поблагодарил(а) taravasya за это полезное сообщение:
athlon x2 4200, asus m2-ne, 2*1024, radeon x1650pro, hdd 500+320+160 Xp sp3, PS v.12, AP cs3
Фото/видео:
Фото: nicon Видео: sony
07.07.2009, 01:53
Читал, читал и пришёл к выводу, что половина народа видимо просто ставит окна по умолчанию, отсюда и все проблемы. Мало того чтобы поставить ось её надо еще и грамотно настроить. Немоловажно еще знать,что не всегда самые новые дрова - самые лучшие (нам ведь нужна стабильность, а не бета тестирование). И ещё одно, не нужно устраивать на компе свалку не используемых программ, устанавливайте только тот софт, с которым непосредственно работаете. Для распределения систем под работу, тестирование нового ПО и развлекухи в играх не обязательно иметь 2 и более компов, можно просто установить несколько операционок.
Всем удачи!
Вот напишу чтб не мучались во первых линейка 10 версии пинакле хорошо работает с видеокартами с разрешением до 128 битс выше начинаются глюки причём у разных производителей карт свои у радиона отказываются работать градиентные переходы а у жефорс ноборот 2D переходы а вот 11 и 12 версии с видеокартами 256 бит работают очень даже хорошо это проверено но 20 компах просто по роду деятельности я занимаюсь ещё и компами через мои руки их прошло сотни и я не упускаю возможности тестить в них пинакле так как она является одной из самых тяжолых прог.
Подскажите образ WinXP реально работающий со сборкой Pinnacle Studio 12 EXTREM.
Пробывал ставить на последнии сборки ZverCD, постоянно вылитает из Pinnacle.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.09.2009, 15:57
совет прост: никаких "зверей". Официальная Win XP. Или вот эта:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
ВИНДА (xpsp2)НА КОТОРОЙ ТЕСТИРОВАЛАСЬ МЕГА СБОРКА [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!