i7 2600K, GeForce GTX 560 , RAM 16gb, HDD 2gb, HDD 2 gb windows 8, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Видео: Canon EOS 5d Mark II Оборудование: есть)
Проблема со звуком -
19.01.2010, 01:56
Здравствуйте, возникла проблема, захватил видео, с ним все в порядке, но не пойму что со звуком, периодически, в разных промежутках на долю секунды пропадает звук, на звуковой дорожке это отображается, то есть где-то пятая доля секунды на звуковой дорожке пустая, не знаю как обывателю, но мне такие периодические заикания слушать совершенно неприятно, потому что звук исчезает на мгновение и тут же выстреливает снова. Пробовал перезахватить, но результаты лишь те, что эти звуковые пробелы появились в других местах, на что можно грешить? Начал делать захвать другой камерой, и нет возможности сравнить с предыдущей, поэтому могу грешить как на то, что так камера захватывает, так и на то, что пленка такая, что врядли, не могли же все кассеты в раз испортиться? А вы как считаете? И можно ли как-то справиться с проблемой?Спасибо.
i7 2600K, GeForce GTX 560 , RAM 16gb, HDD 2gb, HDD 2 gb windows 8, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Видео: Canon EOS 5d Mark II Оборудование: есть)
19.01.2010, 02:40
Вывел, проверил, все также как и на захваченном исходнике, посмотрел еще на самой камере кассету, звук пристутсвует везде, но периодически слышны какие-то шумы, и электронные жужжания, но не так навязчиво как пропадающий звук.
DualCore Intel Core 2 Duo, 2200 MHz, RAM 2Gb, HDD 1500Gb Windows XP Professional, Pinnacle Studio 14 uitimate coiiection
Фото/видео:
Фото: Olympus C-315 Видео: JVC GR-D750ER
21.01.2010, 00:15
Если захват идет с DV камеры, то звук может теряться при разбивке на сцены.Попробуй в настройках включи "Создавать новую сцену каждые, например 3600 секунд" или оставить автоматическую разбивку, но захватывать кусочками по 10 - 20 минут. Удачи.
Asus P4P800 Е Delux, Pentium 4 HT 3.0, RAM 2.0Gb, Radeon 9600 XT, HDD 250+1000Gb Windows Xp SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D40, Nikkor 18-70 3.5-4.5
07.04.2010, 22:05
Цитата:
Сообщение от Palmiro
Здравствуйте, возникла проблема, захватил видео, с ним все в порядке, но не пойму что со звуком, периодически, в разных промежутках на долю секунды пропадает звук, на звуковой дорожке это отображается, то есть где-то пятая доля секунды на звуковой дорожке пустая, не знаю как обывателю, но мне такие периодические заикания слушать совершенно неприятно, потому что звук исчезает на мгновение и тут же выстреливает снова. Пробовал перезахватить, но результаты лишь те, что эти звуковые пробелы появились в других местах, на что можно грешить? Начал делать захвать другой камерой, и нет возможности сравнить с предыдущей, поэтому могу грешить как на то, что так камера захватывает, так и на то, что пленка такая, что врядли, не могли же все кассеты в раз испортиться? А вы как считаете? И можно ли как-то справиться с проблемой?Спасибо.
Фото: Canon 1000D 18-55, Canon 50D 17-85.speedlite 430II Видео: Sony VX2100 E
21.09.2011, 00:03
У меня проблема со звуком такая: при выводе хоть в AVI хоть в ICO - звук то пропадает в большей части после 40 мин, или на переходах, или наоборот на переходах появляется. проект 82 мин. уже и по кускам резал потом в ави, помогает но не всегда (((. Pinnacle 15 я уже несколько раз винду перебивал не помогает, думаю железо слабовато (занимаюсь вопросом апгрейда, но свдьбу то доделать надо). win7 max-64/4Gb-ram
Этот участник поблагодарил(а) OPERAtorDV за это полезное сообщение:
1 компьютер:AMD Phenom II X6 3.6Ghz Turbo,ASUS M5A97 PRO,RadeonHD5870(1Gb),RAM 16GB,HDD 1,5Tb,HDD 1,5Tb,HDD 1Tb;2-ой компьютер:Intel Core i5,ASUStek P8Z77-VLX , RAM 16Gb ,GeForce GTX550Ti(1Gb), HDD 320Gb ,HDD 1Tb,HDD 1Tb Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Microsoft Office 2007, Adobe Photoshop CS3, Nero 7, KIS 2013
Фото/видео:
Фото: Nikon d7000 Видео: Canon HV20
06.10.2011, 03:37
OPERAtorDV! Эта проблема не у тебя...это проблема, по-моему мнению,не с железом и не с системой,а 15-ой студии!!!У меня 15-я от ВОВАНА,а проблемы теже,может я каких-то обновлений не вижу, но вы меня простите я сутками монтирую,хоть и интернет безлимитный,но жить в нём пока некогда(ждём ЗИМЫ),а сейчас сезон...После 35-38 минут студия "дохлая", 11-я свой час с этими наворотами отрабатывала без проблем...причём делала она это на core duo,а не на i7 или X6!!!
У меня складывается такое мнение,что или недоработали "конструктора" или где-то скапливается в системе " СТУДИЙНЫЙ МУСОР",который уважаемый АМТ в своей утилитке пропустил(переустанавливал систему и студию не один раз,работает до опредилённого момента,примерно 50-60 чассов обработаннго материала,потом нужно начинать всё сначала...кроме форматирования системного диска ничего не помогает)...В ХР я знаю,где и что почистить,а в 7 нужно искать...может кто уже столкнулся и нашёл в чём-же всё-таки проблема?(у меня на одном компе ХР и 12-я от ВОВАНА,а надругом более мощном w7-64 и 15-я от ВОВАНА,на слабом в 12-ой работаю,на "сильном" в 15-ой,ПОКА мучаюсь!)
Так-что,хочется только несколько тем прикрутить из 15 к 12 и получать удовольствие от железа,за которое,из-за 15 студии "отслюнявил" деньги!!!Когда я в своём регионе начну работать с HD,а точнее когда клиент созреет занего платить,большой вопрос,а проблемы с HD я уже начал искать...Хотя понимаю,в нашем бизносе по другому нельзя!!!Нам на СВАДЬБЕ нужно успевать!!!
Этот участник поблагодарил(а) fotograf68 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D 18-55, Canon 50D 17-85.speedlite 430II Видео: Sony VX2100 E
06.10.2011, 09:35
Да, действительно, раньше работал в 12-той студии, всё в норме было, но в 12-той меня не устраивал эфект зелёного или синего экрана - вместо самодельных AVI-шек, (потом как мне обьяснили это от того что, были использованы файлы разных форматов). Но осталась привычка работать в 15-той, сейчас поменял комп, сделаю свадьбу и посмотрим как дальше быть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!