pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 00:37

Цитата:
Сообщение от mishaVMV Посмотреть сообщение
премьер CS5 работает с H264 без пережатия в реалтайме, тоже долго искал помежуточный формат , вышел премьер - всё здорово )
Ошибаешься-пережимает,но так хорошо,что просто не видишь.
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2011, 22:51

У меня тоже камера пишет в H264, но когда кладу в Премьер то мое видео сжато слева и справа. В свойствах файла показывает соотношение пикселя 0.75 а проект с соотношением пикселя 1.0. И не могу исправить. Может кто подскажет. Премьер PRO CS4.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2015, 13:32

Попробовал отредактировать и вывести AVCHD 1080 50p в Corel VideoStudio Pro X7.
При выводе в том же формате пережатие происходит только на переходах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nsvser за это полезное сообщение:
  (#164) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2015, 15:31

Цитата:
Сообщение от Видеоглаз Посмотреть сообщение
У меня тоже камера пишет в H264, но когда кладу в Премьер то мое видео сжато слева и справа. В свойствах файла показывает соотношение пикселя 0.75 а проект с соотношением пикселя 1.0. И не могу исправить. Может кто подскажет. Премьер PRO CS4.
Четвёрку уже не помню , возможно тогда ещё не было поддержки H264(
Поставьте СС , и горя знать не будете).


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка