pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для relaxation
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.02.2010
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 13.02.2010, 11:09

Чтоб не говорить,- ложь пи.... и провокация, скажем просто - неправда. Вы когда то побывали работать с Сonopus ProCoder-oм, да и в том же "Vegas-e"?
Вы когда то пробовали писать отредактированное видео на "балванку" в "DVD-architect"-те. Заверяю вас, а лучше напишу вашими словами -" картинка идеальная, плавность воспроизведения в норме, Nero 9 и рядом не стояли по качеству перекодировки, а тем более для простоты операции кодируем всё это добро в WMV 9 формат, - поверьте и картинка чёткая и плавность ещё лучше не говорю уже про размер фаайла + ко всему можно просмотреть на любом win.media проигрывателе.
Возможно вы делаете перекодировку в другой формат для последующего редактирования? Но последние версии программ нелинейного монтажа почти всеядны.





.


Призрачно всё в этом мире бушующем...

Последний раз редактировалось Маклауд; 13.02.2010 в 16:40.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 14:33

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
А толку?
Размер файла увеличился. А качество лучше не стало.
размер как раз то и остался как в dv avi, зато появилась возможность просматривать на плеерах поддерживающих этот формат. Мало какие плеера понимают и читают dv avi. А качество сохранилось как и в dv avi, по сравнению вывода из этого же исходника в DVD разница видна невооружённым взглядом.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 17:38

Поставил 14 студию на Вин 7. Купил камеру samsung 104, которая снимает Full HD виде в формате mp4 (H.264). На компе ролики нормально воспроизводятся как виндосовским плеером так и power dvd. media player clasic, чего то не хочет нормально показывать, может не настроен, но суть не в этом.
Помещаю 2-х секундный ролик в студию, и пытаюсь просто вывести его в том же формате в mp4, но вывод останавливается или ошибкой вывода или просто подвисает после просчета эффектов и переходов. Пробывал сохранить обычные ролики в этом формате, сохраняет, а вот с роликами из камеры просто беда. В чем может быть проблема? Может кодеки какие нужны, или плагины дополнительные.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 20:00

salex ответы на вопросы технического характера рассматриваются только при полном и правильном заполнении конфигурации компьютера в профиле. согласно правилам форума. Тут не ясновидящие. -)))))))))))

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 21:18

Уже исправил, извините.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 22:24

salex, раз студия видит ваши файлы, и тем более даёт возможность их положить на тайм лайн, значит кодеки не причём. Вот хорошо было бы посмотреть на скрины настроек при выводе и ошибку, которую выдаёт студия.
Какая винда у вас -- х32 или х64. если х64, то 2 гига оперативки катастрофически мало,
вот мои скрины

просто работа в студии с файлами DV avi
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

при фоновом просчёте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а при работе с H.264 показатели загрузки процессора и оперативки ещё выше

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

для х32 точно не скажу, но по моему тоже маловато для работы с таким форматом. Посмотрите при выводе в диспетчере потребляемое кол-во оперативки.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 23:58

Вот мои скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выводе возникает вот такая ошибка. Хотя когда пробую вывести ролик 720p снятый на этой же камере, выводит без проблем.

Возможно, не хватает мощности железа. Кстати винда у меня 32. Я пробовал перевести mp4 в avi, при помощи проги, которую советуют здесь на форуме (AVCHD File Conversion Utility), но вылетает следующая ошибка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хочу сейчас на отдельный диск поставить ХР и попробовать в ней. Может она менее требовательна к ресурсам, тем более будет чистой. Будем надеяться что, что-то получится.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 14:28

Проблемуописаную выше,я уже решил. Помогли, обновление видеодрайвера и добавление оперативной памяти до 3 Гб.
Но появилась, следующая проблема: Все видео снятое с частотой 25 кадров в секунду, студия видит как видео с частотой 12.5 кадров в секунду.
И соответственно звук не попадает в видео. Скорей всего проблема с кодеками, но как их увидеть и где они меняются в самой студии?
Вот скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#139) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 16:28

Пока что по проблеме файлов с Samsung'а только это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 22:51

Уже нашел инфу по этому поводу. Оказывается это такой себе брак камер самсунг. Звонил в поддержку, самсунга, сказали, что о проблеме знают, решения нет. Предложили выход: сдать в магазин. Благо 2 недели не прошло, завтра завезу.
Вот такие хорошие камеры самсунг.

Можно конечно найти конвертеры и перекодировать видео туда сюда, но это не очень интересное занятие. Да и не понятно какое качество после этого будет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка