pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OLEGek
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 79
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 17:23

я что-то не понимаю? у меня тоже камера AVCHD НО ЗАГОНЯЮ в пиннакл и обрабатываю
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 17:37

А я невижу особых проблем с кадром от пинакла...скорей это неправильное воспроизведения проигрователя с которого делались скрины...
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Чем или как просмотреть файл? - 09.01.2010, 16:57

Cкачал с торрента
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
файл. При открытии всеми плейерами, КМП последней версии, Media Player Classic Home Cinema , и другие, открывают этот файл либо сразу, либо только после переименования расширения у него с TS на MPG. Из конверторов, ТМПгенк Экспресс, Адобе медиа энкодер, открыл только Адобе медиа, и то, только после переименования расширения в MPG. Конвертирования в DVD NTSC с битрейтом нижним 8, средним 8,5, и верхним 9, в двухпроходном режиме, длилось девять часов!!!. В итоге получил нормальный m2v файл. Потом размуксил TS Muxer'ром и вытащил две звуковые дорожки. Подставил их в DVD лабе. Всё бы получилось нормьно, но звук с разсинхронизирован с видео. И разсинхронизация плавающая. В начале одна, в середине другая,под конец третья. В лабе ловил-ловил значение которое поправит звук , получилось аш 1000 милли секунд. В итоге файл....в начале нормально, в середине разсинхрон, под конец опять нормально. Беда в другом, не могу открыть оригинальный файл, тот самый который 11,48 Гб весит, чтобы посмотреть нету ли разсинхрона уже там.. Никаким из перечисленных плееров. Звук есть, а вместо видео белая пелена....примерно как когда антенна от телевизора отключена. Квадратики какие-то белые. Мне что, не судьба его открыть на моей конфигурации, с такой видяхой вообще, или это просто не настроено что-то? Да, стоит набор кодеков для Windows 7. Но Media Player Classic Home Cinema и КМП плейера вроде славяться тем, что системные кодеки не пользуют. Но всё равно этот файл открыть не могут.
На всякий случай даю тут параметры этого файла, с торрента:
Дополнительная информация: запись с технического HD feed'а CBS
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3, MP2
Видео: 1920x1080i, MPEG-2 (4:2:2), 29.97 fps, ~35.5 Mbps
Аудио#1: Dolby Digital 5.1, 48Khz, 384 kbps
Аудио#2: MP2 2.0, 48Khz, 256 bps
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 17:35

пост удалён
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2010, 20:04

Дело ясное, что дело тёмное. В моём случае, как минимум.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, в пункте "Декодер CoreAVC", ...хвалят его. Я полез. Но он платный. Интересно у кого семёрка 64 битная, какие траблы испытывали, если испытывали вообще, с этим форматом вообще, и с таким разрешением, в частности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не обрадовали. Но там юзер жалуется на большую загруженность проца. Да хрен с ней, с загруженностью. Тут что на 2% загрузки, что на 100% загрузки....белые мухи и квадраты по экрану. Больше ничего не нашёл. Будем ждать.
Может дело в том, что у меня до сих пор лучевой монитор, с разрешением 1024x768?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 20:29

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 12:50

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Интересно у кого семёрка 64 битная
Вот кусок спецификации что нового
CoreAVC H.264 Video Codec - Version 2.0.0.0 (20091218)
- ADD: Initial support for Windows 7
- ADD: 64bit support

А под семёркой вообще не испытываю ни каких проблем с форматом и разрешением. Монитор рабочий 24" 1920х1080. MPC играет всё видео. Правда при грамотной настройке.
Под 64bit сразу ставлю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё бесплатное.
Правда 65% работать приходится в ХР
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2010, 01:23

Про грамотную настройку если можно поподробнее. Или ссылку на страницу, где грамотно настраивать как описывают. Знаю, страниц и сайтов с разъяснялками про то, как настроить комп под просмотре HD видео навалом. Но на большинстве из них не учитывается, что на компъютере будут ещё и монтировать...в основном монтировать. А я читал, что на плейерах всё может идти, а монтажки вылетать. Например
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да и хотелось бы услышать совет того, кто не просто читал, а так сказать...на своей шкуре. Плейер с того сайта я качал. И с инсталятором и без. Ноль результата. ХР, ХРишкой. Но хочется про семёрку.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 12:07

to Stranger:
А чего тут собственно расписывать. Для себя ставлю только необходимые кодеки. ffdshow (если под 64-х, то соответственно такой же + 64 Xvid). CoreAVC+Haali media splitter (идут в паре). Ну вот для работы ставлю ещё CanopusHQ, регистрирую в системе АС-3. Для работы мне ничего больше не нужно. Всё остальное есть в монтажках.
Теперь Media Player Classic Home Cinema. Ставлю с инсталлятором. Сколько раз уже описано как его настраивать для просмотра HD видео! Здесь главное понять суть.
К нему подключаем внешние модули, зарегистрированные в системе
Короче для просмотра подключаю внешние модули [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] Это настройки под ХР.

Под 7-ку 64bit (кстати с установленным CoreAVC 2.0) всё вышеописанное актуально, меняем тока [Для просмотра данной ссылки нужно ]

По большому счёту не читал а пробовал сам методом проб и ошибок. Один раз проковыряешься - заодно плеер освоишь.
Вообще о ставлю два плеера. (Ещё и KMPlayer). Да вот вроде и всё. Всё занимает минут 5-10 после установки ОС.
Всё ПО монтажное работает отлично. Как видишь ничего лишнего в системе! PMB не наю как будет работать, (просто она капризная к установленным в систему кодекам) я им не пользуюсь. После покупки камеры поюзал немного, понял что не моё. В Вегасе делаю всё что надо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 15:33

Ну начитался, в голове такая каша, что просто полный ... . Ребята мож кто-то всё же объяснит, что происходит с файлом AVCHD m2ts когда я его кладу на тайм лайн в КИБЕРЛИНКЕ? Для меня просто загадка почему в ВЕГАСЕ 9 и в СТУДИИ 14, при своей конфигурации компа я не могу нормально работать (страшные тормоза), а в КИБЕРЛИНКЕ делаю всё. что хочу и не замечаю дискомфорта. Можно плюнуть на всё и подсесть на КИБЕРЛИНК, но он уж совсем примитивный. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка