pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 13:14

пост удалён
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 13:21

о воспроизведении: играть-то его могут несколько плееров, но неправильно работают с деинтерлейсингом или вообще его не включают, хотя моя видео карта поддерживает HD на аппаратном уровне (во всяком случае аппаратный деинтерлейсинг присутствует). А если плеер пытается использовать софтовый деинтерлейсинг - видео начинает жутко тормозить - видать не хватает процессорных мощей :(

а насчёт медиа-плеера - он у меня почему-то только звук выдает, картинку не хочет - наверное система загажена разными кодеками. Кстати, очень интересует вопрос - удасться вам посмотреть мой файл QTплеером ? у меня стоит самый последний, вариант ПРО и вместо картинки - зеленый экран :(

если у вас получится воспроизвести - значит точно косяки виндоуса - буду переустанавливать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Так бы сразу и писали...
А что у вас за камера?
я так сразу и написал - прям в названии топика: AVCHD H.264 MP4

камера Sanyo

htp://www.xacti.ru/video/video-hd1000.htm

Последний раз редактировалось vojatik; 19.03.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 13:44

пост удалён
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 14:28

а ПО с ней никакого уникального не шло :(

только жутко тормозная программа DVD-авторинга от Ulead и QT-плеер :)

что ж будем ждать пока софт догонит развитие харда :)

а резать/клеить без перекодинга камера сама умеет и достаточно шустро, но всё равно это не сравнится с удобством компьютерного монтажа.

спасибо всем за попытки помочь!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Vplotn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 13:16

та же самая проблема
HD камера VPC-HD 1000 Sanyo
отснято 4 часа видео, смотреть могу только через камеру
очень грустно
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 20:20

В общем поэксперементировал с вашими файлами и пришел к выводу,что лучше всех работает с этим расширением 7 Вегас-без тормозов и корректно переводит в авишку /может и редактировать/-Студия принимает отлично после него.Магикс тормозит,Канопус зависает-остальные не пробовал пока.Вегас не помешает иметь на машине-практически всеядный/в чем убеждаюсь в который раз/,не жрет ресурсов,сравнительно небольшой размер и хорошо отработан/в плане русификатора и лечения/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vova
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Гомель Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 21:24

Вышла PowerProducer 5 от CyberLink
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вкратце нововведения:
- захват с HDV камер;
- cоздание и запись Blu-ray дисков и DVD в AVCHD-формате;
- есть возможность создавать меню;
- в комплект входит масса косметических инструментов для легкого редактирования;
- поддерживает Dolby Digital 5.1.

Учитывая статус CyberLink PowerDVD как народной программы есть шанс с помощью этого софта двигать AVCHD в массы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vova за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 12:04

пост удалён
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 11:33

Я вот что ещё сам отыскал:
вышел апдейт для Canopus ProCoder3 - v3.05 и вроде пишут что много багов пофиксено и улучшена поддержка AVCHD. Скачать я его к сожалению не могу, т.к. ПО у меня не лицензионное :) может у кого оно уже есть и сможете поделиться - буду очень благодарен, ибо до сих пор лучшего транскодера в различные форматы я не встречал и очень хочется чтобы он поддерживал формат моей камеры. Кстати апдейт весит 108 метров (наверное целиком новая версия ставится)

Добавлено через 17 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Подтверждаю, PowerProducer Ultra v5 работает с форматом... Можете сразу Blu Ray делать...
нашел с инете только Cyberlink.Power.Producer.Ultra.v5.0.0314.Multiling ual.Incl.Keymaker-CORE
установил и .... не запускается :( во время запуска падает и просит отправить сведения об ошибке. Причем пробовал на своём стационарном компе и на ноуте - результат одинаковый.

Вы не могли бы поделиться вашей версией ? если она конечно другая.

Последний раз редактировалось vojatik; 26.03.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2008, 15:13

У меня тоже не запускается-я даже систему переустановил думал дело в этом .Но и со свежеустановленной системой-то же самое
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка