pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2008, 18:29

Цитата:
Сообщение от vojatik Посмотреть сообщение
и очень хочется чтобы он поддерживал формат моей камеры
Конкретно написал вам-7 Вегас работает с вашим файлом без проблем и транскодирует другие форматы не хуже Канопуса.Но именно Канопус спотыкается на вашем файле.Подумайте что ставить-или только апдейт к Канопусу/неуверенно работающий/ или целую прогу Вегас/уже проверенную/.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 18:37

Вегас я давно поставил - сразу как посоветовали (ещё раз спасибо !) правда версию 8a corporate.

так вот проблема в том, что она как-то совсем не правильно даунскэйлит до sd разрешения. А перегонять в CanopusHQ а уж из него даунскэйлить в Ликвиде представляется неким извращением с дополнительной потерей качества и главное времени.

Суть проблемы заключается в том что поля как-то не правильно преобразуются и в конечном результате получается нтерлейсное видео с полями как бы двойной толщины :( их потом не берет ни один деинтерлейсинг. Причем пробовал все форматы и pal и ntsc c DV кодированием. Даже если кодить в divx прогрессив какртинка опять перевирается.
могу даже примеры выложить - может я чего-то упускаю в настройках ?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2008, 22:17

Цитата:
Сообщение от vojatik Посмотреть сообщение
Я вот что ещё сам отыскал:
вышел апдейт для Canopus ProCoder3 - v3.05 и вроде пишут что много багов пофиксено и улучшена поддержка AVCHD. Скачать я его к сожалению не могу, т.к. ПО у меня не лицензионное :) может у кого оно уже есть и сможете поделиться - буду очень благодарен, ибо до сих пор лучшего транскодера в различные форматы я не встречал и очень хочется чтобы он поддерживал формат моей камеры. Кстати апдейт весит 108 метров (наверное целиком новая версия ставится)

Добавлено через 17 часов 52 минуты


нашел с инете только Cyberlink.Power.Producer.Ultra.v5.0.0314.Multiling ual.Incl.Keymaker-CORE
установил и .... не запускается :( во время запуска падает и просит отправить сведения об ошибке. Причем пробовал на своём стационарном компе и на ноуте - результат одинаковый.

Вы не могли бы поделиться вашей версией ? если она конечно другая.
Присоединяюсь к просьбе.Не запускается такая же версия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vojatik Посмотреть сообщение
Вегас я давно поставил - сразу как посоветовали (ещё раз спасибо !) правда версию 8a corporate.
Я пробовал на версии 7.0Е-без проблем и ровно.Со стандартными настройками.

Последний раз редактировалось stranik; 03.04.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 15:01

С /AVCHD/файлом я поступаю следующим оброзом.Загружаю его в
Ulead DVD MovieFactoru-6 и нечего не делая сохраняю файл.Получаю mpg.
Вставляю его в UMS-8 и призвожу монтаж и обработку.
Вот и всё.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 14:04

У меня возникла проблема! После вывода фильма в Pinnacle 11 с использованием кодека mpeg4 получаю файл с расширением *.mp4 после чего пытаюсь вставить его в проект Ulead DVD movie factory 6 plus sp2, однако программа говорит, что файл с таким расширением не поддерживается! Подскажите, как с этим бороться!!!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 14:21

rVladimir посмотри может пригодиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.04.2008, 23:14

Цитата:
Сообщение от vojatik Посмотреть сообщение
нашел с инете только Cyberlink.Power.Producer.Ultra.v5.0.0314.Multiling ual.Incl.Keymaker-CORE
установил и .... не запускается :( во время запуска падает и просит отправить сведения об ошибке. Причем пробовал на своём стационарном компе и на ноуте - результат одинаковый.
Появился патч исправляющий проблему с запуском-помогли на другом форуме/имеется на офсайте в свободном скачивании/-устанавливается подменой файлов.Испробовал у себя-прога заработала.Залил сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 08:59

Вчера снял концерт в HDV, так как практически монтажа ни какого, "чистый" стык и только то , естессно решил в Студии 11.2 и захватить и отмантировать...Захват, монтаж - безпроблем далее в AVCHD ,концерт 11 час 10 мин, размер в AVCHD - 9 гигов...Ни каких либо проблем нет...кроме того что болванки такой нету, блин...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kotan с помощью ICQ
По умолчанию 03.06.2008, 16:20

Столкнулся с проблемой редактирования AVCHD фйла (*.mts) в Pinnacle 11 Ultimate (патч 11.1.2) снятого на камеру Panasonic SD5.... а именно не получается увеличить скорость определенного отрезка фильма с помощью видеоэффекта "Скорость".... вместо ускоренного отрезка получается видео с черным фоном с восклицательным знаком..... DV отрезки ускоряются на раз-два..... подскажите как это сделать... При чем другие стандартные эффекты и эффекты AMTplugins работают....
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Астраханская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Rustam с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2008, 16:08

Цитата:
Сообщение от kotan Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой редактирования AVCHD фйла (*.mts) в Pinnacle 11 Ultimate (патч 11.1.2) снятого на камеру Panasonic SD5.... а именно не получается увеличить скорость определенного отрезка фильма с помощью видеоэффекта "Скорость".... вместо ускоренного отрезка получается видео с черным фоном с восклицательным знаком..... DV отрезки ускоряются на раз-два..... подскажите как это сделать... При чем другие стандартные эффекты и эффекты AMTplugins работают....
Если я правильно понял студия с AVCHD превью не делает а эффект можно только увидеть в готовом виде
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка