pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vova
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Гомель Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 00:03

Цитата:
Сообщение от goust Посмотреть сообщение
записыбаю проект. Убираю AVI файлы. Запускаю project. Edius спрашивает переадресовать файлы. делаю переадресацию на m2ts (оригинальные) файлы и рендерю. И Edius работает шустро и конечный результат высокого качества.
Оригинальнейшая идея!!! Попробую тоже самое проделать и в Студии.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 22:43

Идею взял с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Отличный форум
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 09:06

Цитата:
Сообщение от kotan Посмотреть сообщение
.... почти..... когда я применял эффект "Скорость" вместо ускоренного отрывка, получался отрывок с восклицательным знаком на черном фоне..............HELP....
Приветствую!
Всё очень просто, это получается при новом открытии рабочего проекта! Необходимо дать время для просчёта, после чего все переходы работают нормально! Зависит от компа, если у вас в компе один хард, то ничего удивительного! Нужно подождать, пока студия просчитает!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 00:10

Как и чем проиграть созданный образ AVCHD (папку)???
в PowerDVD8 не играется, хотя он ультимейт и на заставке есть лого AVCHD .
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 18:15

Цитата:
Сообщение от Master13 Посмотреть сообщение
Как и чем проиграть созданный образ AVCHD (папку)???
в PowerDVD8 не играется, хотя он ультимейт и на заставке есть лого AVCHD .
Прекрасно проигрывает Nero ShowTime,тока выводите в BDMV
Укажите путь "проиграть из папки"
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 21:13

спасибо.
Хотелось бы все-таки PowerDVD
Nero не переношу НА ДУХ, он мне так систему раскарячил, 2 годо прошло, но до сих пор икается! Пользую Roxio Creator 2009, чего и вам желаю
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 22:53

Возьми мышкой файл и перетащи в Power DVD
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2008, 00:04

Уточняю вопрос еще раз:
Как и чем проиграть созданный образ AVCHD (папку)??? А НЕ ФАЙЛ!!! и должен ли играться именно ОБРАЗ?
m2ts - и так играется, чем угодно и Повером тоже.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 03:28

А зачем ты создаеш образ? вообщето можно записать диск любыми iso программами или создать virtual disk теми же программами скопировать туда immage и смотри on power dvd
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2008, 13:58

Goust, ПЖ, ответь поточнее и попроще!
а я отвечаю зачем:
1. По аналогии с работой в ДВД - делал папки (VIDEO_TS на харде ), смотрел-проверял Повером, потом писал КлономДвд или Роксио оттуда.
2. Прога (Пиннакл-12) предлагает создать папки оразов AVCHD на харде (в твоем понимании - virtual disk ) - я и создаю. На фига тогда их делать, если не проиграть, не записать нрельзя???
От тебя я понял, что этого делать не стоит, а надо сразу исошник создавать - так что ли?

А вот ВСЕМ от меня 2 конфетки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка