pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2009, 18:52

На компе со слабой карточкой выбор невелик, либо DIVX-ом, либо никак... Пока так...))) Собственно, речь была об просмотре mts-ок с видеокамер, а киношки - дело десятое.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 20:49

Дело даже не в карточке - у меня на предыдущей конфигурации с одноядерным Атлоном файл с таким разрешением тормозил страшно - звук впереди, видео сзади и чем дальше, тем больше отставание. Пробовал всеми возможными проигрывателями - одинаково. А вот на двухядернике и с той же видеокарточкой сразу попробовал эти файлы - пошли как миленькие. Так что на данном этапе здесь участвует проц, и чем он сильнее - тем лучше.
Кстати, после установки винды я всегда ставлю Haali Splitter, и теперь у меня эти файлы ( впрочем, как и выложенный выше кусочек видео m2ts, якобы проблемный) проигрывает даже "родной" виндовский Windows Media Player, причем с отличным качеством и без тормозов и "линий".
P.S. В подтверждение вышесказанного - посмотрите на загрузку процессора во время воспроизведения.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2009, 21:21

У меня лаптоп - тоже двухъядерный и оперативки 2 гига, т.е, в принципе, все в порядке. Но тормозил, считаю, всё таки, из за видеокарты. Даже на основном, где Athlon X2 4200, когда поменял карточку с GF 8600gt на ATI HD 4850, то дела пошли значительно веселее. Впрочем, чего там спорить и обсуждать, есть результат. Что же до кодеков установленных в системе, то и там и там у меня всегда Core AVC, в состав которого haali media splitter входит. Тормозило на буке и с ним. И вообще, я просто поделился находкой, поскольку на DIVX плеер мало кто обращал внимание, а обсуждать уже давно разжёванные темы - не думаю, что имеет смысл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 09:01

камера панас HDC-DX1
то что наснимал комп невидет как быть ?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2009, 09:47

А как догадаться, что у тебя там? Экстрасенсы на другие форумы ходят. Кодек h.264 хоть в системе есть?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 11:55

Кодек h.264 нету.
но вставляя диск в привод и пытаясь окрыть его пишет что нет диска.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 13:58

kirserega, а диски из камер надо закрывать всегда. Вставь его в камеру и закрой.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SnakeTM с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2009, 02:51

Ребята, я всё таки не понял, есть ли возможность резать/склеивать MP4 H264 файлы без перекодирования, у меня камера Sanyo HD1010
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 21:55

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 15:08

SnakeTM,

по-моему в Sanyo камерах свой собственный кодек H264, не AVCHD. То есть в комплекте должен идти установочный диск с этим кодеком. А вот монтаж напрямую наверное не выйдет (na AVCHD прямой монтаж только-только вышел)...

Urri,

Не будет ли эта версия конфликтовать с мега сборкой 12 студии?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) korall84 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка